Например - Моды для World Of Tanks
Модпак Amway921 для 1.0 скачать бесплатно
Amway921 также решил не отступать от своей привычки и выдал на гора актуальную версию модпака Amway921 для wot 1.0. И как положено данному игроку, этот сборник модов не перегружен кучей лишних красивостей. Все только по делу и функционально. Обновление 21.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки [Virtus.pro]
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки И вот вышел патч World of tanks 1.0, конечно игрок Вспышки [Virtus.pro] сборку модов уже свою выпустил, скачать можно сразу после описания входящих в модпак от Вспышки для 1 0. Этот игрок известен как вододел заказных видео от ВГ продвигая разные неиграбельные танки. Но сборка модов у него довольно удачная, а скачать моды к World of tanks 1.0 от Вспышки
Скачать официальные моды Джова 1.0 Моды от Jove скачать
Вот и папка Джов опубликовал свою новую сборку модификаций для World of Tanks 1.0. И она кардинально отличается от привычных нам сборок. Первое что бросается в глаза это наличие специализированных прицелов для арт-сау. Как Вы все я думаю знаете, Джов мягко говоря нелюбит арту в игре. Но как говорится клиент всегда прав wink вот и видим мы в модпаке от Jove под 1.0 скачать если его, сразу прицелы
Модпак от Протанки 1.0 скачать бесплатно базовая + Full сборка
Модпак от Протанки 1.0 скачать базовая + Full сборка Новая версия Мод пака Pro Танки 1.0 скачать который Вы можете скачать с нашего сервера. И как всегда для более подробного ознакомления с модами, рекомендую просмотреть детальный обзор мод пак от протанки 1.0 с ютуба. И кстати, это свежая расширенная версия, где очень много новых модов или просто обновленных. Обновление 20.03.2018: Добавлен
Читерская сборка на основе "Протанки" для WoT
На базе любимого многими Модпак от Протанки, АНТИНУБ дополнил её полезными на его взгляд читомодами. Состав читерской сборки на основе "Протанки" для WoT: Лучшие оригинальные моды из Протанков Лазерная указка Перезаряд над танком Трассера Хамелеон (скачан у Johnda) Тундра (убирает растения в снайпер. и аркаде) Попадание в тех кто не в свете Рентген Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Читерский модпак с работающей Вангой
Читерский модпак с работающей Вангой от Vitalson Рабочий читерский модпак с работающей Вангой 1.0 (сам выцеливает уязвимые места, берёт упреждение). В сборке присутствуют: ванга 100% трассера цветные рентген (желтый) поваленные деревья (не реагирует на союзников) автоогнетушитель (за серебро) направление стволов перезарядка на мини карте красные шары лазеры ускоренное принудительное Снайп.
D Mod разрешенных и читерских модификаций для World of tanks 1.0
Простая, удобная сборка с полезными модами и необходимыми читами. Лагов и снижения резкого FPS не наблюдается. Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак от x_BesLan_x v4.7 для World of Tanks Blitz
Вышла новая версия модов для WoT Blitz 4.7 от пользователя x_BesLan_x, в котором автор подобрал чуть больше 20-ти крутыз модификаций. Для удобства установки, все моды собраны в одном архиве.
Модпак с читами "КИБОРГ" для WoT
Актуальный сборник читов и полезных модов для World Of Tanks. Версия от 13.05.2017 года, все моды проверены, работают отлично. Твинк уже качает новую ветку ст Франции.
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1 Модпак от Пираний для World of Tanks 0.9.17.1 создается кланом Coyotes, они добавляют не только моды найденные в сети Интернет, но и создают свои собственные разработки. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;

Гайды 6-03-2017, 12:39
Гайд по Jagdtiger (H) или стоит ли его покупать?
Гайд по Jagdtiger (H)

Вышло обновление World Of Tanks 9.17.1 с апом немецкой техники, японцев 9 и 10 уровня и целой линейкой новых тяжёлых германских боевых машин. На фоне поступившего в продажу Защитника , для супертестеров добавили 4 новых танков для тестирования. Их уже скоро можно будет купить в Магазине Премиумной Техники.

Новые премтанки:
1. ПТ-САУ восьмого уровня Jagdtiger (H);
2. Средний премиум танк восьмого уровня Т-44-85М;
3. Тяжелый танк Германии седьмого уровня Tiger II (H);
4. Средний танк Швеции восьмого уровня Strv 81.
Сегодня рассмотрим первый премиум.

Обзор ПТ-САУ восьмого уровня Jagdtiger (H)


Wargaming выпустило обновлённую Jagdtiger 8.8 в виде ПТ-САУ Германии Jagdtiger (H). Выделяется сразу прочность в 1600 единиц – довольно много на 8 уровне для этого класса техники. Только обзор в 370 метров немного портит, иначе пт-сау получилась действительно отменная. Получилась крепкая пт-сау с прекрасным орудием и посредственным передвижением по карте. Пока ждём вывода её в продажу, здесь можно выбрать игру по душе и не скучать, играя в свежие онлайн игры. А то иногда так надоедают танки :)
ТТХ Jagdtiger (H)

Орудие у Jagdtiger (H)


Вот и дожили игроки до того момента, когда премиум танки становятся лучше прокачиваемых аналогов. Для према 8-го уровня, орудие с пробитием в 246 мм при альфе в 490, это просто роскошное сочетание. По сути это классический маусган, см отличной точностью, сведением и альфой.
ДПМ равен 2360 единиц потенциального урона. Ясно дело, что настреливать его сложно, но в коридорных картах, укрыв НЛД за горой мусора или корпусом нерадивого танка, можно вполне вольготно фармить серебро.
Орудие у Jagdtiger (H)

Бронирование Jagdtiger (H)


Выглядят у Jagdtiger (H) характеристики бронирования впечатляюще. Лобовая проекция сплошной бронелист. В верхней части рубки установлена плита толщиной 250 мм, с небольшим наклоном. Танковать 7,8 и большую часть 90-ок будет премиум пт без проблем.
Боковая часть корпуса как и положено таким пт, слабо бронированная. Любой лт сумеет пробивать без использования голды. Но грамотно танкуя, подставляясь под рикошеты, шансы на выживание велики. Используя свою прочность, рельефы местности и альфу, можно дать 2-3 выстрела по лёгкому танку и отправить его в ангар.
Бронирование Jagdtiger (H)

Маска орудия занимает большую часть рубки, скрывая и без того надёжно защищённый лоб. Толстый ВЛД гарантированно поможет с одноклассниками.
Вывод
Использовать ПТ-САУ Jagdtiger (H) WoT для фарма серебра однозначно нужно и можно. Находясь в топе, занимая грамотно позиции и продавливая постепенно выбранное направление, получится фармить в районе 60-70 тысяч в обычных боях, без сумасшедшего нагиба. А когда попадётся бой в коридорной карте, да против танков 9-го уровня, можно и более 100 000 кредитов выбивать.
Объявления

Вернуться назад
Просмотров: 1177
Опубликовал: Tanko
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Профиль пользователя
Объявления
Нравится танкистам
Объявления