Например - Моды для World Of Tanks
Модпак Amway921 для 1.0 скачать бесплатно
Amway921 также решил не отступать от своей привычки и выдал на гора актуальную версию модпака Amway921 для wot 1.0. И как положено данному игроку, этот сборник модов не перегружен кучей лишних красивостей. Все только по делу и функционально. Обновление 21.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки [Virtus.pro]
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки И вот вышел патч World of tanks 1.0, конечно игрок Вспышки [Virtus.pro] сборку модов уже свою выпустил, скачать можно сразу после описания входящих в модпак от Вспышки для 1 0. Этот игрок известен как вододел заказных видео от ВГ продвигая разные неиграбельные танки. Но сборка модов у него довольно удачная, а скачать моды к World of tanks 1.0 от Вспышки
Скачать официальные моды Джова 1.0 Моды от Jove скачать
Вот и папка Джов опубликовал свою новую сборку модификаций для World of Tanks 1.0. И она кардинально отличается от привычных нам сборок. Первое что бросается в глаза это наличие специализированных прицелов для арт-сау. Как Вы все я думаю знаете, Джов мягко говоря нелюбит арту в игре. Но как говорится клиент всегда прав wink вот и видим мы в модпаке от Jove под 1.0 скачать если его, сразу прицелы
Модпак от Протанки 1.0 скачать бесплатно базовая + Full сборка
Модпак от Протанки 1.0 скачать базовая + Full сборка Новая версия Мод пака Pro Танки 1.0 скачать который Вы можете скачать с нашего сервера. И как всегда для более подробного ознакомления с модами, рекомендую просмотреть детальный обзор мод пак от протанки 1.0 с ютуба. И кстати, это свежая расширенная версия, где очень много новых модов или просто обновленных. Обновление 20.03.2018: Добавлен
Читерская сборка на основе "Протанки" для WoT
На базе любимого многими Модпак от Протанки, АНТИНУБ дополнил её полезными на его взгляд читомодами. Состав читерской сборки на основе "Протанки" для WoT: Лучшие оригинальные моды из Протанков Лазерная указка Перезаряд над танком Трассера Хамелеон (скачан у Johnda) Тундра (убирает растения в снайпер. и аркаде) Попадание в тех кто не в свете Рентген Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Читерский модпак с работающей Вангой
Читерский модпак с работающей Вангой от Vitalson Рабочий читерский модпак с работающей Вангой 1.0 (сам выцеливает уязвимые места, берёт упреждение). В сборке присутствуют: ванга 100% трассера цветные рентген (желтый) поваленные деревья (не реагирует на союзников) автоогнетушитель (за серебро) направление стволов перезарядка на мини карте красные шары лазеры ускоренное принудительное Снайп.
D Mod разрешенных и читерских модификаций для World of tanks 1.0
Простая, удобная сборка с полезными модами и необходимыми читами. Лагов и снижения резкого FPS не наблюдается. Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак от x_BesLan_x v4.7 для World of Tanks Blitz
Вышла новая версия модов для WoT Blitz 4.7 от пользователя x_BesLan_x, в котором автор подобрал чуть больше 20-ти крутыз модификаций. Для удобства установки, все моды собраны в одном архиве.
Модпак с читами "КИБОРГ" для WoT
Актуальный сборник читов и полезных модов для World Of Tanks. Версия от 13.05.2017 года, все моды проверены, работают отлично. Твинк уже качает новую ветку ст Франции.
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1 Модпак от Пираний для World of Tanks 0.9.17.1 создается кланом Coyotes, они добавляют не только моды найденные в сети Интернет, но и создают свои собственные разработки. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;

Зоны пробития 29-04-2016, 09:18
Куда пробивать ИС-4
Уязвимые места ИС-4Уязвимые места ИС-4

Штурмовой танк ИС-4 в далёком патче 0.7.3 был переведён на 10 уровень ветки развития СССР. Для этого ему добавили очков прочности и существенно залатали люк мехвода. Ведь именно этот люк и был самым уязвимым местом этой боевой машины – на него жаловались все игроки. Но 10-й уровень изменил характеристики боевой машины и куда теперь пробивать ИС-4?

Сильные стороны танка:
  • шикарное бронирование башни;
  • усиленное бронирование бортов;
  • небольшой размер танка;
  • удовлетворительная динамика.

Каждый игрок сталкивался в бою с этой грозной боевой машиной 10 уровня. Если были проблемы с выцеливанием уязвимых точек, значит, внимательно, запомните ниже написанные советы из личного опыта. Кроме того, есть возможность повредить БК, баки, в зависимости от того, в какую часть корпуса пройдет урон. безусловно возгорание или взрыв боеукладки, это как хороший фокус с magiclesson-shop.ru, без специлаьного набора и упорных тренировок не проведешь. Тренируйся и получится фокус, в нашем случае ожидаемое пробитие.

Куда пробивать ИС-4 в лоб


Когда ваш танк находится на близкой дистанции к ИС-4 и необходимо пробивать его только в лобовую проекцию, есть пара слабых мест. Безусловно, нижний бронелист самое уязвимое место, толщина бронелиста 160 мм – пробить с орудий 9 и 10 уровня можно без особых хлопот.

Куда пробивать ИС-4


Если же нижний бронелист скрыт (за камнем), можно стрелять тогда в люк мехвода и лист под ним. Люк мехвода бронирован 200 мм, а лист под ним 140 (плюс углу наклона). Дополнительный плюс – при пробитии в люк мехвода, будет контужен механик-водитель, танк резко потеряет маневренность.

Также в лобовом клинче, легко пробить ИС-4 в уязвимое место в начале крыши башни. Там всего 30 мм брони, главное здесь, точно выцелить место попадания – не выше (рикошет) и не ниже (маска орудия). Люк командира для танков с высоким силуэтом также хорошая точка для нанесения урона, бронирование в районе 230 мм выходит.

Куда пробивать ИС-4


Куда пробивать ИС-4 в ромбе


Часто ИС-4 будет танковать бортом, это его сильная сторона и опытный игрок, может, вытанковывать просто колоссальное количество урона. Но часто и в ближнем бою вы увидите ИС-4 ставшего ромбом, чтобы сложнее было пробить нижнюю лобовую деталь.
Но открывает для пробития новое уязвимое место – броня в районе фары, она становится практически под прямым углом к нам.

Куда пробивать ИС-4


Если же противник довернул еще сильнее корпус к нам, тогда смело выцеливайте указанное второе место на рисунке, в районе катка. Там расположена боеукладка ИС-4.

Пробитие ИС-4 в борта и корму



Когда ИС-4 повернут к нам бортами, пробивать его просто главное, не попадать в гусеницы, а стрелять в зоны между и немного сверху катков. Бронирование там 160 мм, проблем с пробитием не возникнет. Кроме того, есть возможность повредить БК, баки

Куда пробивать ИС-4


Когда ИС-4 застигнут врасплох и можно выстрелить в заднюю часть, наносите урон в корму. Бронирование примерно 115 мм, а также есть вероятность поджечь танк.

Куда пробивать ИС-4
Объявления

Вернуться назад
Просмотров: 7100
Опубликовал: Tanko
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Профиль пользователя
Объявления
Нравится танкистам
Объявления