Например - Моды для World Of Tanks
Модпак от Протанки 0.9.20 скачать бесплатно базовая + Full сборка
Модпак от Протанки 0.9.20 скачать базовая + Full сборка Новая версия Мод пака Pro Танки 0.9.20 скачать который Вы можете скачать с нашего сервера. И как всегда для более подробного ознакомления с модами, рекомендую просмотреть детальный обзор мод пак от протанки 0 9 20 с ютуба. И кстати, это свежая расширенная версия, где очень много новых модов или просто обновленных. Обновление 27.08.2017:
Скачать официальные моды Джова 0.9.20 Моды от Джова скачать
Вот и папка Джов опубликовал свою новую сборку модификаций для World of Tanks 0.9.20 И она кардинально отличается от привычных нам сборок. Первое что бросается в глаза это наличие специализированных прицелов для арт-сау. Как Вы все я думаю знаете, Джов мягко говоря нелюбит арту в игре. Но как говорится клиент всегда прав wink вот и видим мы в модпаке от Jove под 0.9.20 скачать если его, сразу
Модпак с читами "КИБОРГ" для WoT
Актуальный сборник читов и полезных модов для World Of Tanks. Версия от 13.05.2017 года, все моды проверены, работают отлично. Твинк уже качает новую ветку ст Франции.
Модпак Amway921 для 0.9.18 скачать бесплатно
Amway921 также решил не отступать от своей привычки и выдал на гора актуальную версию модпака Amway921 для wot 9.18. И как положено данному игроку, этот сборник модов не перегружен кучей лишних красивостей. Все только по делу и функционально. Обновление 28.04.2017: адаптировано для 0.9.18;
D Mod разрешенных и читерских модификаций для World of tanks 0.9.18
Простая, удобная сборка с полезными модами и необходимыми читами. Лагов и снижения резкого FPS не наблюдается. Обновление 28.04.2017: Вышла новая версия для 0.9.18 Добавлены - Автовозврат экипажа (Expoint), Углы горизонтальной наводки (Polar Fox), Удаления тумана + увеличения видимости,
Модпак к World of tanks 0.9.17.1 от Вспышки [Virtus.pro]
Модпак к World of tanks 0.9.17.1 от Вспышки И вот вышел патч World of tanks 9.16, конечно игрок Вспышки [Virtus.pro] сборку модов уже свою выпустил, скачать можно сразу после описания входящих в модпак от Вспышки для 0 9 17.1. Этот игрок известен как вододел заказных видео от ВГ продвигая разные неиграбельные танки. Но сборка модов у него довольно удачная, а скачать моды к World of tanks 0.9.17
Читерский модпак с работающей Вангой
Читерский модпак с работающей Вангой от Vitalson Рабочий читерский модпак с работающей Вангой 0.9.17.1 (сам выцеливает уязвимые места, берёт упреждение). В сборке присутствуют: ванга 100% трассера цветные рентген (желтый) поваленные деревья (не реагирует на союзников) автоогнетушитель (за серебро) направление стволов перезарядка на мини карте красные шары лазеры ускоренное принудительное Снайп.
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1 Модпак от Пираний для World of Tanks 0.9.17.1 создается кланом Coyotes, они добавляют не только моды найденные в сети Интернет, но и создают свои собственные разработки. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;
Клановый модпак Модер скачать
Танкисты, сегодня мы пополняем наш каталог мод паков для World of Tanks еще одним интересным модпаком, который заслуживает вашего внимания. Это Клановый модпак Модер (Full / Light) для WOT 0.9.17.0.3 Для удобства он разделен на две версии: Full - полноценная расширенная сборка с Оленемером + конфиги от авторов на выбор. Light - сборка в которой есть все нужные функции оленемера, но
Модпак Wot Fan для танков 0.9.17.1
Представляем вашему вниманию модпак от канала Wot Fan. Мы постарались собрать самые популярные и полезные моды World of tanks. Прицелы, дамаг-панели, менеджер реплеев и многое другое. Сам модпак имеет удобную пошаговую установку, скриншоты модификаций и воспроизведение звуковых модов. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;

Новости 10-01-2016, 17:55
Consortium: The Tower – продолжение знаменитого научно-фантастического шутера
Consortium: The Tower обзор игрыConsortium: The Tower обзор игры

После оглушительного успеха боевика с научно-фантастическим сеттингом под названием Consortium от независимой, но очень талантливой студии Interdimensional Games, разработчики решили незамедлительно начать работу над его продолжением.

Причем, поскольку средства на создание оригинала собирались всем миром посредством популярного краудфандингового сервиса KickStarter, и собирались весьма удачно, то и во второй раз создатели видеоигры решили пойти тем же самым путем. 18 января нового года на KickStarter начнется компания по сбору денег на разработку новой компьютерной игры Consortium: The Tower. И кстати характеристики или требования пока неизвестны, а вот на игру Escape from Tarkov, читал на фан сайте http://tarkovgame.ru уже добавили системные требования - и там видим 6 ГБ оперативки. При этом обещают понизить в релизной версии Escape from Tarkov до 4 ГБ. Думается и в Consortium: The Tower будет нечно подобное - на альфа и бета высокие требования, а к финалу уже понизят планку.

События продолжения этой замечательной инди-игры будут разворачиваться в огромном строении, известном как Башня Черчилля, возвышающегося прямо в центре футуристического Лондона (действия перенесут игроков в отдаленное будущее с его развитыми технологиями, могущественными корпорациями, огромными виртуальными пространствами и прочими обязательными атрибутами киберпанка).

Consortium: The TowerConsortium: The Tower


Главный герой по сюжету будет заброшен в самую гущу трагических событий, разворачивающихся внутри башни. Неведомая террористическая организация взяла здание под свой полный контроль, захватив всех находящихся внутри людей в заложники. И главной целью игрока станет освобождение заложников и полное устранение террористов. При этом основу геймплея будет составлять шутер от первого лица с элементами паркура и головоломки.

Сюжет в игре будет также не таким простым и банальным, как может показаться поначалу. За обычной террористической акцией очередной экстремистской группы будут скрываться куда более зловещие и глобальные события и силы, грозящие погибелью всей вселенной. Заговоры, амбиции, предательство – все это будет приуставать в Consortium: The Tower в нужном для создания отчаянной и загадочной атмосферы количестве.

Помимо этого, разработчики обещают в своем новом творении такую интересную вещь, как нелинейное прохождение и неожиданное, динамически меняющееся развитие сюжета.

Игроку вовсе не обязательно будет выполнять абсолютно все требуемые от него задачи или выполнять их в точно том виде, в котором было указано. Любое отклонение от очевидного пути прохождения и необдуманные поступки повлекут совершенно неожиданные последствия.

Боевая система, паркур, стелс, возможность уговора или запугивания, применения добытой информации и прочие инструменты игрового процесса позволят геймеру пройти новую игру именно так, как ему захочется.

Видео по игре: Consortium: The Tower

Вернуться назад
Просмотров: 2218
Опубликовал: Tanko
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Профиль пользователя
Интересности танкистам
Объявления