Например - Моды для World Of Tanks
Модпак Amway921 для 1.0 скачать бесплатно
Amway921 также решил не отступать от своей привычки и выдал на гора актуальную версию модпака Amway921 для wot 1.0. И как положено данному игроку, этот сборник модов не перегружен кучей лишних красивостей. Все только по делу и функционально. Обновление 21.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки [Virtus.pro]
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки И вот вышел патч World of tanks 1.0, конечно игрок Вспышки [Virtus.pro] сборку модов уже свою выпустил, скачать можно сразу после описания входящих в модпак от Вспышки для 1 0. Этот игрок известен как вододел заказных видео от ВГ продвигая разные неиграбельные танки. Но сборка модов у него довольно удачная, а скачать моды к World of tanks 1.0 от Вспышки
Скачать официальные моды Джова 1.0 Моды от Jove скачать
Вот и папка Джов опубликовал свою новую сборку модификаций для World of Tanks 1.0. И она кардинально отличается от привычных нам сборок. Первое что бросается в глаза это наличие специализированных прицелов для арт-сау. Как Вы все я думаю знаете, Джов мягко говоря нелюбит арту в игре. Но как говорится клиент всегда прав wink вот и видим мы в модпаке от Jove под 1.0 скачать если его, сразу прицелы
Модпак от Протанки 1.0 скачать бесплатно базовая + Full сборка
Модпак от Протанки 1.0 скачать базовая + Full сборка Новая версия Мод пака Pro Танки 1.0 скачать который Вы можете скачать с нашего сервера. И как всегда для более подробного ознакомления с модами, рекомендую просмотреть детальный обзор мод пак от протанки 1.0 с ютуба. И кстати, это свежая расширенная версия, где очень много новых модов или просто обновленных. Обновление 20.03.2018: Добавлен
Читерская сборка на основе "Протанки" для WoT
На базе любимого многими Модпак от Протанки, АНТИНУБ дополнил её полезными на его взгляд читомодами. Состав читерской сборки на основе "Протанки" для WoT: Лучшие оригинальные моды из Протанков Лазерная указка Перезаряд над танком Трассера Хамелеон (скачан у Johnda) Тундра (убирает растения в снайпер. и аркаде) Попадание в тех кто не в свете Рентген Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Читерский модпак с работающей Вангой
Читерский модпак с работающей Вангой от Vitalson Рабочий читерский модпак с работающей Вангой 1.0 (сам выцеливает уязвимые места, берёт упреждение). В сборке присутствуют: ванга 100% трассера цветные рентген (желтый) поваленные деревья (не реагирует на союзников) автоогнетушитель (за серебро) направление стволов перезарядка на мини карте красные шары лазеры ускоренное принудительное Снайп.
D Mod разрешенных и читерских модификаций для World of tanks 1.0
Простая, удобная сборка с полезными модами и необходимыми читами. Лагов и снижения резкого FPS не наблюдается. Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак от x_BesLan_x v4.7 для World of Tanks Blitz
Вышла новая версия модов для WoT Blitz 4.7 от пользователя x_BesLan_x, в котором автор подобрал чуть больше 20-ти крутыз модификаций. Для удобства установки, все моды собраны в одном архиве.
Модпак с читами "КИБОРГ" для WoT
Актуальный сборник читов и полезных модов для World Of Tanks. Версия от 13.05.2017 года, все моды проверены, работают отлично. Твинк уже качает новую ветку ст Франции.
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1 Модпак от Пираний для World of Tanks 0.9.17.1 создается кланом Coyotes, они добавляют не только моды найденные в сети Интернет, но и создают свои собственные разработки. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;

Новости 9-02-2016, 15:32
Обзор Star Wars 1313
Star Wars 1313Star Wars 1313

Не будет чересчур пафосной попытка назвать анонсированную игру Star Wars 1313 самой отдаленной, но одновременно с этим и самой ожидаемой среди фанатов «Звездных войн», и даже самой многообещающей космической игрой. Ведь релиз ее состоится никак не раньше 2018 года (!), а количество контента и доступных игровых возможностей, о которых успели сообщить разработчики, уже сейчас просто зашкаливает.

Сюжет



История, которую разработчик собираются поведать в Star Wars 1313, никак не связана ни с одной из частей великой киносерии. Главным героем станет невзрачный и безызвестный персонаж, имя которого никогда раньше не упоминалось в кинофрашизе.

По своему призванию и профессии он будет являться обычным космическим наемником, который в своем нелегком занятии привык полагаться исключительно на свои навыки, богатый жизненный опыт и некоторые технические достижения.

Отправная точка



Начнется многопользовательская игра на задворках Галактики: на самой жалкой из всех существующих планет, название которой Корусант. Именно здесь нашли себе приют самые отъявленные негодяи и головорезы (бандиты, пираты, контрабандисты, воры и убийцы), которых только можно повстречать в космосе.

Главный герой, как и положено, будет должен ловить особо опасных преступников и доставлять их (живыми или мертвыми) за определенную плату в указанное место.



Прочие особенности



Разработчиком и издателем сей замечательной видеоигры является LucasFilm студия, которая уверяет геймеров, что их ждет безумно динамичный и зрелищный трехмерный экшен, с видом от первого лица и аркадно-приключенческими элементами. То есть, игроков ждут не только захватывающие сражения, но и полеты на звездолетах, схватки на мечах, путешествия с планеты на планету, паркур, решение увлекательных головоломок и многое другое.

Игровой мир



Мир игры будет донельзя продуманным и живым, но одновременно с этим весьма мрачным и темным. А все потому, что все игровые события будут разворачиваться в рамках некого «таинственного и зловещего межгалактического заговора». А само место, где будут происходить ключевые события (то есть планета Корусант), станет самым опасным и пугающем во всей игровой вселенной.

Цифры в названии игры Star Wars 1313 также присутствуют не просто так, а несут в себе определенную смысловую нагрузку. Дело в том, что 1313 – секретное подземное убежище, в котором обитают самые опасные преступники «Звездных войн». Это еще раз служит убедительным доказательством того, что атмосфера в игре будет донельзя мрачной и безрадостной, что бы игрок смог прочувствовать всю безысходность положения, в котором оказалась галактическая империя.

Никакой Силы!



Как уже было сказано, игроку предстоит играть за самого обычного, рядового охотника за головами, не обладающего никакими сверхъестественными способностями. Поэтому возможность использовать особые умения Силы в игре не предусмотрены. С одной стороны, это очень плохо и многие геймеры, являющиеся ярыми поклонниками ЗВ будут явно разочарованы. С другой стороны, такой подход выглядит весьма свежим и неожиданным, поскольку известная тема противостояния джедаев и ситхов уже порядком поднадоела.

Итог



Предположить, что же именно принесет в игровую индустрию Star Wars 1313 и как она будет воспринята игроками, пока что не то чтобы очень трудно, а фактически невозможно. Однако если верить словам разработчиков из LucasFilm, игра должна получиться действительно качественной.
Объявления

Вернуться назад
Просмотров: 1457
Опубликовал: Tanko
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Профиль пользователя
Объявления
Нравится танкистам
Объявления