Например - Моды для World Of Tanks
Модпак Amway921 для 1.0 скачать бесплатно
Amway921 также решил не отступать от своей привычки и выдал на гора актуальную версию модпака Amway921 для wot 1.0. И как положено данному игроку, этот сборник модов не перегружен кучей лишних красивостей. Все только по делу и функционально. Обновление 21.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки [Virtus.pro]
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки И вот вышел патч World of tanks 1.0, конечно игрок Вспышки [Virtus.pro] сборку модов уже свою выпустил, скачать можно сразу после описания входящих в модпак от Вспышки для 1 0. Этот игрок известен как вододел заказных видео от ВГ продвигая разные неиграбельные танки. Но сборка модов у него довольно удачная, а скачать моды к World of tanks 1.0 от Вспышки
Скачать официальные моды Джова 1.0 Моды от Jove скачать
Вот и папка Джов опубликовал свою новую сборку модификаций для World of Tanks 1.0. И она кардинально отличается от привычных нам сборок. Первое что бросается в глаза это наличие специализированных прицелов для арт-сау. Как Вы все я думаю знаете, Джов мягко говоря нелюбит арту в игре. Но как говорится клиент всегда прав wink вот и видим мы в модпаке от Jove под 1.0 скачать если его, сразу прицелы
Модпак от Протанки 1.0 скачать бесплатно базовая + Full сборка
Модпак от Протанки 1.0 скачать базовая + Full сборка Новая версия Мод пака Pro Танки 1.0 скачать который Вы можете скачать с нашего сервера. И как всегда для более подробного ознакомления с модами, рекомендую просмотреть детальный обзор мод пак от протанки 1.0 с ютуба. И кстати, это свежая расширенная версия, где очень много новых модов или просто обновленных. Обновление 20.03.2018: Добавлен
Читерская сборка на основе "Протанки" для WoT
На базе любимого многими Модпак от Протанки, АНТИНУБ дополнил её полезными на его взгляд читомодами. Состав читерской сборки на основе "Протанки" для WoT: Лучшие оригинальные моды из Протанков Лазерная указка Перезаряд над танком Трассера Хамелеон (скачан у Johnda) Тундра (убирает растения в снайпер. и аркаде) Попадание в тех кто не в свете Рентген Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Читерский модпак с работающей Вангой
Читерский модпак с работающей Вангой от Vitalson Рабочий читерский модпак с работающей Вангой 1.0 (сам выцеливает уязвимые места, берёт упреждение). В сборке присутствуют: ванга 100% трассера цветные рентген (желтый) поваленные деревья (не реагирует на союзников) автоогнетушитель (за серебро) направление стволов перезарядка на мини карте красные шары лазеры ускоренное принудительное Снайп.
D Mod разрешенных и читерских модификаций для World of tanks 1.0
Простая, удобная сборка с полезными модами и необходимыми читами. Лагов и снижения резкого FPS не наблюдается. Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак от x_BesLan_x v4.7 для World of Tanks Blitz
Вышла новая версия модов для WoT Blitz 4.7 от пользователя x_BesLan_x, в котором автор подобрал чуть больше 20-ти крутыз модификаций. Для удобства установки, все моды собраны в одном архиве.
Модпак с читами "КИБОРГ" для WoT
Актуальный сборник читов и полезных модов для World Of Tanks. Версия от 13.05.2017 года, все моды проверены, работают отлично. Твинк уже качает новую ветку ст Франции.
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1 Модпак от Пираний для World of Tanks 0.9.17.1 создается кланом Coyotes, они добавляют не только моды найденные в сети Интернет, но и создают свои собственные разработки. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;

Новости 16-02-2016, 19:45
Интересная игра Link Between Worlds
Link Between WorldsLink Between Worlds

Link Between Worlds — качественное продолжение великолепной серии игр The Legend of Zelda, которая появилась в далеком 1991 году в Японии. Это игра, которая по факту не уступает, а в большей части аспектов даже превосходит другие части. Ее смело можно отнести к лучшим представителям РПГ на платформе 2DS/3DS. К классическому и привычному геймплею серии, улучшенному сюжету прибавилось полноценное 3D.

Сюжет игры Link Between Worlds



Сюжет игры основан на новой эпохе, где нам предстоит управлять новым героем – Линком, обычным учеником кузнеца. Королевство Хайрул хоть и осталось знакомым, однако время внесло свои изменения. На троне восседает другая Зельда, мир и природа изменились, хотя и остались локации, которые вызывают приступы ностальгии своими знакомыми очертаниями.

Игра начинается с маленьких неприятностей Линка по доставке нового меча капитану, которые постепенно перерастают в достаточно серьезные проблемы для всего королевства. Главным злодеем игры является чародей Юг, который пытается воскресить древнее зло – Ганона, силу которого он хочет забрать и после поработить все миры. С противостояния Линка новому злу и начинается основной геймплей игры. А он теперь стал достаточно интересным за счет большого числа маленьких и больших изменений.



Первое и главное нововведение – полная свобода в игре.


Игрок совершенно неограничен в своих перемещениях, в выполнении заданий. Этого удалось добиться, дав возможность игроку получать необходимые предметы для прохождения игры сразу, т.е. не искать их в данженах как ранее. Сделать это можно у торговца, который хитрым образом обосновался в доме Линка. Обойдется покупка многих предметов не дешево, но если брать их в аренду до первой смерти главного героя – покупка всегда по карману игроку. Также свободе действий способствуют новые умения героя, главным из которых является способность превращаться в плоский рисунок. Способность активируется через специальный браслет, которым игрок награждается вначале игры. Это дает возможность игроку перемещаться в горизонтальной плоскости, по любой вертикальной и ровной поверхности – это означает, что любое задание можно пройти достаточно оригинальным путем, иногда даже без драки, просто правильно воспользовавшись браслетом.

Локации в Link Between Worlds



Вторым по важности нововведением стала доработка локаций таким образом, что мир стал не только многоярусным, но и многослойным (за счет возможности главного героя становиться рисунком). Это дало возможность разработчикам спрятать огромное число секретов, тайников и новых мини игр. Можно провести не один десяток часов, отыскивая их все.

Третий момент, отличающий эту часть от предыдущих, является новое, переработанное управление, с большим числом подсказок. Игрок теперь практически не может застрять на каком-либо этапе игры.

Это то, что касается достаточно больших и серьезных изменений, но есть ведь и куча мелких. Например, для ведения боев у нашего героя имеется богатейший арсенал: мечи, луки, бумеранги, бомбы, тяжелые молотки и куча других полезных предметов, полюбоваться которыми можно уже с самого начала игры. Если же глаза устают от игр, не забудьте про магазинчики, всегда подберете клевые очки. В наше время себя надо беречь, что бы еще долго играть в новые игры или любимую Link Between Worlds.

В канву сюжета удачно вплетается и перемещение героя по подземельям и мирам. Теперь это можно сделать с помощью специальных трещин, которые образовались после магии Юга. Отдельного упоминания заслуживает квестовая составляющая. Для прохождения задач игроку потребуется смекалка, реакция, находчивость. А за счет новых способностей героя всегда можно найти обходной путь. И чтобы пройти все 12 данженов, только по сюжету потребуется около суток непрерывной игры. Если же включить дополнительные квесты, поиск тайников, то время увеличивается в разы.



Именно поэтому это та игра, про которую хочется говорить только хорошее, отмечая ее достоинства и закрывая глаза на мелкие недостатки. Разработчики сильно постарались разнообразить игру кучей новых приятных изменений и мелочей, из-за которых серия, которая уже существует почти 22 года, заиграла новыми красками. Что ж, можно сказать – только одно: играть всем любителям жанра.
Загрузка...

Вернуться назад
Просмотров: 2264
Опубликовал: Tanko
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Профиль пользователя
Объявления
Нравится танкистам
Объявления