Например - Моды для World Of Tanks
Модпак Amway921 для 1.0 скачать бесплатно
Amway921 также решил не отступать от своей привычки и выдал на гора актуальную версию модпака Amway921 для wot 1.0. И как положено данному игроку, этот сборник модов не перегружен кучей лишних красивостей. Все только по делу и функционально. Обновление 21.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки [Virtus.pro]
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки И вот вышел патч World of tanks 1.0, конечно игрок Вспышки [Virtus.pro] сборку модов уже свою выпустил, скачать можно сразу после описания входящих в модпак от Вспышки для 1 0. Этот игрок известен как вододел заказных видео от ВГ продвигая разные неиграбельные танки. Но сборка модов у него довольно удачная, а скачать моды к World of tanks 1.0 от Вспышки
Скачать официальные моды Джова 1.0 Моды от Jove скачать
Вот и папка Джов опубликовал свою новую сборку модификаций для World of Tanks 1.0. И она кардинально отличается от привычных нам сборок. Первое что бросается в глаза это наличие специализированных прицелов для арт-сау. Как Вы все я думаю знаете, Джов мягко говоря нелюбит арту в игре. Но как говорится клиент всегда прав wink вот и видим мы в модпаке от Jove под 1.0 скачать если его, сразу прицелы
Модпак от Протанки 1.0 скачать бесплатно базовая + Full сборка
Модпак от Протанки 1.0 скачать базовая + Full сборка Новая версия Мод пака Pro Танки 1.0 скачать который Вы можете скачать с нашего сервера. И как всегда для более подробного ознакомления с модами, рекомендую просмотреть детальный обзор мод пак от протанки 1.0 с ютуба. И кстати, это свежая расширенная версия, где очень много новых модов или просто обновленных. Обновление 20.03.2018: Добавлен
Читерская сборка на основе "Протанки" для WoT
На базе любимого многими Модпак от Протанки, АНТИНУБ дополнил её полезными на его взгляд читомодами. Состав читерской сборки на основе "Протанки" для WoT: Лучшие оригинальные моды из Протанков Лазерная указка Перезаряд над танком Трассера Хамелеон (скачан у Johnda) Тундра (убирает растения в снайпер. и аркаде) Попадание в тех кто не в свете Рентген Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Читерский модпак с работающей Вангой
Читерский модпак с работающей Вангой от Vitalson Рабочий читерский модпак с работающей Вангой 1.0 (сам выцеливает уязвимые места, берёт упреждение). В сборке присутствуют: ванга 100% трассера цветные рентген (желтый) поваленные деревья (не реагирует на союзников) автоогнетушитель (за серебро) направление стволов перезарядка на мини карте красные шары лазеры ускоренное принудительное Снайп.
D Mod разрешенных и читерских модификаций для World of tanks 1.0
Простая, удобная сборка с полезными модами и необходимыми читами. Лагов и снижения резкого FPS не наблюдается. Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак от x_BesLan_x v4.7 для World of Tanks Blitz
Вышла новая версия модов для WoT Blitz 4.7 от пользователя x_BesLan_x, в котором автор подобрал чуть больше 20-ти крутыз модификаций. Для удобства установки, все моды собраны в одном архиве.
Модпак с читами "КИБОРГ" для WoT
Актуальный сборник читов и полезных модов для World Of Tanks. Версия от 13.05.2017 года, все моды проверены, работают отлично. Твинк уже качает новую ветку ст Франции.
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1 Модпак от Пираний для World of Tanks 0.9.17.1 создается кланом Coyotes, они добавляют не только моды найденные в сети Интернет, но и создают свои собственные разработки. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;

Новости 4-03-2016, 18:04
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl или Апокалипсис. Упавшая Звезда Честь Наемника
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of ChernobylS.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

В игре «Упавшая Звезда Честь Наемника» продолжается история из Апокалипсиса. В начале игры – краткое содержание одной из частей Апокалипсиса, под названием «Долг. Философия войны». В игре «Упавшая звезда ..» не будет постоянных перестрелок. В процессе развития событий от игрока требуется предприимчивость и находчивость. Поэтому эта игрушка популярна среди геймеров. Постоянно нужно быть в курсе событий, происходящих с главным героем. Игра сопровождается ужасающими звуками.

Главным персонажем здесь является Джей-Джей. Это человек, совершенно не обладающий чувством юмора. Он молчалив, выдержан и является отличным профессионалом. Этот наемник способен без труда расправиться с несколькими противниками. С Джей-Джеем придется соблюдать кодекс наемников.



В данной модификации может состояться до пяти финальных завершений игры, а сюжетных квестов вообще насчитывается больше восмидесяти. В данной статье можно найти подсказки для прохождения некоторых из них.

Открыв настройки, можно выставить функцию "Зажигание". Затем сесть в автомобиль и ехать, зажав клавишу. Рядом с военными лучше не стрелять. Все таки это игра про стрелялку, как на http://megaigry.com/voynushki/ Оказавшись в локации Кордон, нужно направиться в сторону разрушенного моста. Затем стоит заглянуть на фабрику, которая расположена слева. Увидев сталкера, можно подойти к нему и пообщаться, чтобы повысить адреналин в крови.

Иногда можно оказаться в безвыходной ситуации. Тогда стоит заглянуть в бар, где можно поговорить с напарником-куратором. В этом случае в личных заметках в ПДА появятся сообщения, по которым можно сориентироваться, что делать дальше.

При желании отдохнуть, нужно вызвать контекстное меню «Инвентарь», где есть кнопка «отдохнуть». Там же имеется кнопка «Радиосканер». Но чтобы она стала доступной, необходимо найти это оборудование.



В локации «Сортировка» следует спуститься для встречи с Бизоном. Пообщавшись с ним, следует развернуться и дойти до бара. Для этого нужно идти вдоль дороги и повернуть направо. При повороте перед взором появятся люди, к которым нужно подойти, а потом повернуть налево. Здесь расположен бар. На нем надпись «Пролог». В униформе стоит военный по имени Хьюго. Поговорив с ним, этот квест завершится.

В баре нужно отыскать Бармена, пообщаться с ним и уйти к Сидычу. Для этого нужно выйти из бара на трассу. Затем свернуть направо, пройти тоннель. Так можно попасть к Сидычу. Принесите ему бутылку водки, которую придется взять из ящика. После беседы с ним выясняется, что полковник пытается найти проводника.

Теперь требуется выбраться из логова Сидыча, пойти направо, а потом налево. Это самый короткий путь. Недалеко от одиноко стоящих людей нужно взбежать на холм, перейти мостик и выйти на дорогу. Дальнейший путь, чтобы попасть к Полковнику, идет по метке. У входа нужно сообщить, что есть важный разговор. Но к Полковнику не пускают. Для того, чтобы к нему попасть нужно пообщаться с Барменом.
Объявления

Вернуться назад
Просмотров: 1904
Опубликовал: Tanko
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Профиль пользователя
Объявления
Нравится танкистам
Объявления