Например - Моды для World Of Tanks
Модпак от Протанки 0.9.20 скачать бесплатно базовая + Full сборка
Модпак от Протанки 0.9.20 скачать базовая + Full сборка Новая версия Мод пака Pro Танки 0.9.20 скачать который Вы можете скачать с нашего сервера. И как всегда для более подробного ознакомления с модами, рекомендую просмотреть детальный обзор мод пак от протанки 0 9 20 с ютуба. И кстати, это свежая расширенная версия, где очень много новых модов или просто обновленных. Обновление 27.08.2017:
Скачать официальные моды Джова 0.9.20 Моды от Джова скачать
Вот и папка Джов опубликовал свою новую сборку модификаций для World of Tanks 0.9.20 И она кардинально отличается от привычных нам сборок. Первое что бросается в глаза это наличие специализированных прицелов для арт-сау. Как Вы все я думаю знаете, Джов мягко говоря нелюбит арту в игре. Но как говорится клиент всегда прав wink вот и видим мы в модпаке от Jove под 0.9.20 скачать если его, сразу
Модпак с читами "КИБОРГ" для WoT
Актуальный сборник читов и полезных модов для World Of Tanks. Версия от 13.05.2017 года, все моды проверены, работают отлично. Твинк уже качает новую ветку ст Франции.
Модпак Amway921 для 0.9.18 скачать бесплатно
Amway921 также решил не отступать от своей привычки и выдал на гора актуальную версию модпака Amway921 для wot 9.18. И как положено данному игроку, этот сборник модов не перегружен кучей лишних красивостей. Все только по делу и функционально. Обновление 28.04.2017: адаптировано для 0.9.18;
D Mod разрешенных и читерских модификаций для World of tanks 0.9.18
Простая, удобная сборка с полезными модами и необходимыми читами. Лагов и снижения резкого FPS не наблюдается. Обновление 28.04.2017: Вышла новая версия для 0.9.18 Добавлены - Автовозврат экипажа (Expoint), Углы горизонтальной наводки (Polar Fox), Удаления тумана + увеличения видимости,
Модпак к World of tanks 0.9.17.1 от Вспышки [Virtus.pro]
Модпак к World of tanks 0.9.17.1 от Вспышки И вот вышел патч World of tanks 9.16, конечно игрок Вспышки [Virtus.pro] сборку модов уже свою выпустил, скачать можно сразу после описания входящих в модпак от Вспышки для 0 9 17.1. Этот игрок известен как вододел заказных видео от ВГ продвигая разные неиграбельные танки. Но сборка модов у него довольно удачная, а скачать моды к World of tanks 0.9.17
Читерский модпак с работающей Вангой
Читерский модпак с работающей Вангой от Vitalson Рабочий читерский модпак с работающей Вангой 0.9.17.1 (сам выцеливает уязвимые места, берёт упреждение). В сборке присутствуют: ванга 100% трассера цветные рентген (желтый) поваленные деревья (не реагирует на союзников) автоогнетушитель (за серебро) направление стволов перезарядка на мини карте красные шары лазеры ускоренное принудительное Снайп.
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1 Модпак от Пираний для World of Tanks 0.9.17.1 создается кланом Coyotes, они добавляют не только моды найденные в сети Интернет, но и создают свои собственные разработки. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;
Клановый модпак Модер скачать
Танкисты, сегодня мы пополняем наш каталог мод паков для World of Tanks еще одним интересным модпаком, который заслуживает вашего внимания. Это Клановый модпак Модер (Full / Light) для WOT 0.9.17.0.3 Для удобства он разделен на две версии: Full - полноценная расширенная сборка с Оленемером + конфиги от авторов на выбор. Light - сборка в которой есть все нужные функции оленемера, но
Модпак Wot Fan для танков 0.9.17.1
Представляем вашему вниманию модпак от канала Wot Fan. Мы постарались собрать самые популярные и полезные моды World of tanks. Прицелы, дамаг-панели, менеджер реплеев и многое другое. Сам модпак имеет удобную пошаговую установку, скриншоты модификаций и воспроизведение звуковых модов. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;

Новости 28-03-2017, 14:26
Обзор контроллера Kinect: всё ещё актуально?
контроллере Kinect

1 июня 2011 года на выставке Е3, проходящей в американском городе Лос-Анджелес, компания Microsoft представила необычное устройство для своей консоли Xbox 360 — Project Natal. Чуть позже выяснилось, что это революционный сенсорный контроллер. В течение года разработчики кормили журналистов и геймеров красивыми обещаниями и удивительными роликами, демонстрирующими возможности девайса. А 14 июня 2011 года представители Microsoft показали, на что способно устройство и переименовали его в Kinect.

Говоря по правде, сравнения Kinect с Move для PlayStation 3 не избежать, потому как по сути они схожи друг с другом, конкуренты, призванные доставить пользователям примерно одинаковые эмоции. Но вся штука в том, что в этом самом сравнении, не на деле, а на словах, еще до релиза обоих устройств, Move сильно проигрывает контроллеру от Microsoft не только по дизайну, но и по функционалу.

Move — это аккуратная палочка со светящимся шариком на конце, которую можно крутить в воздухе и размахивать ею в разные стороны, изображая движения героя в игре. C Kinect же все намного интереснее. Удивительно, но Microsoft на сей раз решила не брать пример с другой компании (в нашем случае Nintendo), а будто Apple пошла своим собственным путем, отказавшись от физических джойстиков вообще.

Kinect — это небольшая симпатичная камера, сенсоры которой улавливают движения человека. Взмахи рук, перемещение корпуса в пространстве, прыжки, бег, приседания — Kinect распознает почти любое действие. Безусловно, это открывает перед разработчиками очень богатые перспективы. Больше им не надо будет затачивать управление в своих проектах под конкретные джойстики. Спортивные игры, симуляторы, гонки, шутеры, веселые аркады, казуальные игры — в любом из этих жанров Kinect может найти свое применение как в качестве дополнительного устройства, так и в виде основного.

Кроме того, Kinect — это еще и отличное средство для общения. Инженеры Microsoft встроили в девайс микрофон, который понимает речь человека (в первое время только на английском, японском и мексиканской разновидности испанского языка). Пользователи смогут общаться не только друг с другом, но и с виртуальными персонажами. Хорошим тому примером служит демонстрационная программа Milo and Kate — живая девушка разговаривает с компьютерным мальчиком Майло и задает ему вопросы, а тот, как это не удивительно, исправно отвечает на них.

Складывается такое впечатление, что Microsoft больше заботит удачный запуск Kinect, чем Sony беспокоится о хорошем старте Move. Судите сами, вместе с Kinect в продаже появится сразу несколько проектов, призванных показать все функции устройства.

Kinectimals — это, пожалуй, самый интересный и необычный из них. Этакий доработанный тамагочи. Задача геймера — воспитать и вырастить питомца, одного из нескольких пушистых тигров. На старте зверьку надо будет дать имя и обучить нескольким голосовым командам. Когда он подрастет, пользователи смогут играть с ним, гладить его и показывать различные трюки. Животное на удивление хорошо реагирует на движения геймера и узнает его голос. Естественно взрослому человеку, искушенному «мясными» шутерами и дикими хоррорами, Kinectimals надоест уже через 10 минут, а вот ребенка или домохозяйку наверняка увлечет как минимум на несколько дней.

Следующая разработка для Kinect — это Joy Ride. Аркадные гонки с простенькой графикой. Чтобы управлять своей машиной, пользователю нужно будет в воздухе крутить руками воображаемый руль. Удобство этого способа весьма спорно, попробуйте отойти в сторону от компьютера, представить, что в ваших ладонях баранка и попробовать повертеть ее. Приятно? Вот и нам кажется, что не очень. Авторы же уверяют, что Joy Ride — это динамичная аркадная гонка, в которой мы сможем опробовать несколько необычных автомобилей на самых разных трассах. А современному ребёнку и взрослому, к примеру в 2017 году начавшему смотреть Тачки 3 онлайн захочется сыграть и на приставке в Тачки, чтобы прокатиться на Молнии Маккуин. Вот тут и должен прийти по помощь современный игровой контроллер.



Ну и куда же без зажигательных танцев, если у нас беспроводной контроллер, не так ли? Dance Central от студии Harmonix — отличное средство от скуки, напоминающее чем-то Rock Band и Guitar Hero. Только здесь мы будем танцевать и разучивать различные движения, просматривая появляющиеся на экране подсказки, а не играть на гитаре, либо ударных инструментах. К разработке Dance Central парни из Harmonix подошли со всей ответственностью и в качестве музыкальной основы представили множество известных композиций от таких исполнителей, как: Lady Gaga, No Doubt, M.I.A. и Bell Biv Devoe.

Еще один проект для Kinect — Sonic Free Riders. Как нетрудно догадаться из названия, главным героем на сей раз станет синий ежик Соник. Наша задача — помочь зверьку пройти через несколько опасных, но ярких и красочных миров. Мы будем отбиваться от врагов, размахивая руками, сбрасывать их в пропасти и собирать бонусы, восстанавливая утраченное здоровье и получая различные преимущества над врагами. Веселая, простенькая аркада с необычным управлением.

Постепенно контроллер Kinect обзаведется и другими играми, наверняка среди них будут и крупные, дорогостоящие проекты. Уже сейчас объявлено, что LucasArts выпустит очередную игру по мотивам «Звездных Войн», где главный герой будет подчиняться нашим жестам. Есть, правда, и плохие новости. Не так давно Питер Мулинье заявил, что Fable 3 и Kinect не нашли друг друга, поэтому в третьей части знаменитого приключения нам придется довольствоваться обычным джойстиком.

Вернуться назад
Просмотров: 563
Опубликовал: Tanko
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Профиль пользователя
Интересности танкистам
Загрузка...
Объявления