Например - Моды для World Of Tanks
Модпак Amway921 для 1.0 скачать бесплатно
Amway921 также решил не отступать от своей привычки и выдал на гора актуальную версию модпака Amway921 для wot 1.0. И как положено данному игроку, этот сборник модов не перегружен кучей лишних красивостей. Все только по делу и функционально. Обновление 21.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки [Virtus.pro]
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки И вот вышел патч World of tanks 1.0, конечно игрок Вспышки [Virtus.pro] сборку модов уже свою выпустил, скачать можно сразу после описания входящих в модпак от Вспышки для 1 0. Этот игрок известен как вододел заказных видео от ВГ продвигая разные неиграбельные танки. Но сборка модов у него довольно удачная, а скачать моды к World of tanks 1.0 от Вспышки
Скачать официальные моды Джова 1.0 Моды от Jove скачать
Вот и папка Джов опубликовал свою новую сборку модификаций для World of Tanks 1.0. И она кардинально отличается от привычных нам сборок. Первое что бросается в глаза это наличие специализированных прицелов для арт-сау. Как Вы все я думаю знаете, Джов мягко говоря нелюбит арту в игре. Но как говорится клиент всегда прав wink вот и видим мы в модпаке от Jove под 1.0 скачать если его, сразу прицелы
Модпак от Протанки 1.0 скачать бесплатно базовая + Full сборка
Модпак от Протанки 1.0 скачать базовая + Full сборка Новая версия Мод пака Pro Танки 1.0 скачать который Вы можете скачать с нашего сервера. И как всегда для более подробного ознакомления с модами, рекомендую просмотреть детальный обзор мод пак от протанки 1.0 с ютуба. И кстати, это свежая расширенная версия, где очень много новых модов или просто обновленных. Обновление 20.03.2018: Добавлен
Читерская сборка на основе "Протанки" для WoT
На базе любимого многими Модпак от Протанки, АНТИНУБ дополнил её полезными на его взгляд читомодами. Состав читерской сборки на основе "Протанки" для WoT: Лучшие оригинальные моды из Протанков Лазерная указка Перезаряд над танком Трассера Хамелеон (скачан у Johnda) Тундра (убирает растения в снайпер. и аркаде) Попадание в тех кто не в свете Рентген Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Читерский модпак с работающей Вангой
Читерский модпак с работающей Вангой от Vitalson Рабочий читерский модпак с работающей Вангой 1.0 (сам выцеливает уязвимые места, берёт упреждение). В сборке присутствуют: ванга 100% трассера цветные рентген (желтый) поваленные деревья (не реагирует на союзников) автоогнетушитель (за серебро) направление стволов перезарядка на мини карте красные шары лазеры ускоренное принудительное Снайп.
D Mod разрешенных и читерских модификаций для World of tanks 1.0
Простая, удобная сборка с полезными модами и необходимыми читами. Лагов и снижения резкого FPS не наблюдается. Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак от x_BesLan_x v4.7 для World of Tanks Blitz
Вышла новая версия модов для WoT Blitz 4.7 от пользователя x_BesLan_x, в котором автор подобрал чуть больше 20-ти крутыз модификаций. Для удобства установки, все моды собраны в одном архиве.
Модпак с читами "КИБОРГ" для WoT
Актуальный сборник читов и полезных модов для World Of Tanks. Версия от 13.05.2017 года, все моды проверены, работают отлично. Твинк уже качает новую ветку ст Франции.
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1 Модпак от Пираний для World of Tanks 0.9.17.1 создается кланом Coyotes, они добавляют не только моды найденные в сети Интернет, но и создают свои собственные разработки. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;

Новости 25-10-2017, 16:38
Обзор ArcheAge
Обзор ArcheAge

Что такое ArcheAge? Пожалуй, самый распространенный вопрос среди новых игроков, которые только недавно узнали о существовании игры.
Мы расскажем вам о том, что такое ArcheAge, опишем основные возможности, а также поделимся особенностями игры.
Что такое ArcheAge?
ArcheAge — это новая многопользовательская игра, выполненная в лучших традициях MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Таким образом, первоначальный ответ на вопрос, что такое ArcheAge может звучать так. ArcheAge — это многопользовательская ролевая онлайн-игра. Но давайте рассмотрим все более подробно.
Игра ArcheAge разрабатывается студией XL Games, находящейся в Корее. Именно корейские игроки первыми получили возможность с головой окунуться в замечательный мир игры и начать изучать все ее особенности.
Стоит также отметить, что основоположником игры ArcheAge является небезызвестный разработчик популярной онлайн-игры Lineage — Джейк Сонг. Именно благодаря ему, каждый из нас может познакомиться с миром игры уже сегодня! Как заявляет сам Джейк Сонг, ArcheAge — это игра, которая впитала в себя только лучшие элементы Lineage, а также обзавелась новыми возможностями, которые не были включены в первую работу автора.
Мир игры ArcheAge
ArcheAge обладает одной очень важной особенностью. Мир игры выполнен таким образом, что его действительно можно считать бесконечным, даже несмотря на ограничение в уже существующих зонах и локациях.
Сам мир ArcheAge представляет собой воплощение рассказов и историй популярной в Корее писательницы Min Hi Chon. Именно благодаря ее работам мир ArcheAge получился таким, каким мы можем видеть его в игре.
Но самая главная особенность мира ArcheAge состоит в том, что каждый игрок может изменять его так, как он посчитает нужным. Например, все игроки могут создавать собственные фермы для выращивания различных культур, строить дома, в которых можно расставлять мебель и хранить предметы, а также возводить на просторах мира ArcheAge огромные замки.
Таким образом, играя на разных серверах, вы не сможете найти в игре одинаковых мест и локаций, за исключением тех, которые созданы самими разработчиками игры. Такие локации можно считать сюжетными, ведь именно на них вы сможете брать квесты и получать за их выполнение различные награды.

Что делать в ArcheAge?
Мы уже говорили о том, что мир ArcheAge уникален для каждого игрока, именно благодаря этому все игроки ArcheAge вольны сами выбирать, чем они будут заниматься.
Если вы любите сражаться с другими игроками, вы наверняка выберите путь настоящего воина и будете развивать своего персонажа в основных боевых направлениях, укрепляя мощь своего героя грамотно подобранными наборами брони и оружия.
Если же вы привыкли к более спокойной и размеренной игре, вы можете выращивать растения и заниматься продажей различных культур и ресурсов. Кто-то может выбрать для себя путь каменолома и отправиться в ближайшую шахту, чтобы добывать драгоценные камни и полезные для строительства материалы.
В случае, когда не один из выше описанных вариантов игры вам не подходит, в ArcheAge предусмотрена возможность осады замков и захвата территорий, чего я не нашел играя в онлайн игры про танки. И это действительно уникальное зрелище! Сотни игроков, в тандеме с различной техникой оказываются на поле сражения и начинается настоящая война, главным призом в которой выступает контроль территории!
Но и это еще не все, ведь в мире ArcheAge вы можете передвигаться не только по суше, но и по морским просторам, а это значит, что вы можете стать настоящим пиратом, построить собственное боевое судно и совершать дерзкие налеты на другие корабли, уничтожая их и захватывая все продовольствие под собственный контроль.
Как видите, в мире ArcheAge вам точно будет чем заняться и можно с уверенностью сказать, что скучать в ArcheAge вам не придется!
Как начать играть в ArcheAge?
В настоящее время, начать играть в ArcheAge на русскоязычных серверах можно только в том случае, если вам удалось попасть на закрытый бета-тест игры, который проводит компания Mail.ru.
Если же у вас нет ключа для доступа на бета-тест, существует 2 варианта возможных действий:
Дождаться выхода игры и начать играть сразу, как только начнется открытый бета-тест.
Купить ключ доступа к бета-тесту ArcheAge в различных интернет-магазинах и начать играть уже сегодня.
Загрузка...

Вернуться назад
Просмотров: 1972
Опубликовал: Tanko
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Профиль пользователя
Объявления
Нравится танкистам
Объявления