Например - Моды для World Of Tanks
Модпак Amway921 для 1.0 скачать бесплатно
Amway921 также решил не отступать от своей привычки и выдал на гора актуальную версию модпака Amway921 для wot 1.0. И как положено данному игроку, этот сборник модов не перегружен кучей лишних красивостей. Все только по делу и функционально. Обновление 21.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки [Virtus.pro]
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки И вот вышел патч World of tanks 1.0, конечно игрок Вспышки [Virtus.pro] сборку модов уже свою выпустил, скачать можно сразу после описания входящих в модпак от Вспышки для 1 0. Этот игрок известен как вододел заказных видео от ВГ продвигая разные неиграбельные танки. Но сборка модов у него довольно удачная, а скачать моды к World of tanks 1.0 от Вспышки
Скачать официальные моды Джова 1.0 Моды от Jove скачать
Вот и папка Джов опубликовал свою новую сборку модификаций для World of Tanks 1.0. И она кардинально отличается от привычных нам сборок. Первое что бросается в глаза это наличие специализированных прицелов для арт-сау. Как Вы все я думаю знаете, Джов мягко говоря нелюбит арту в игре. Но как говорится клиент всегда прав wink вот и видим мы в модпаке от Jove под 1.0 скачать если его, сразу прицелы
Модпак от Протанки 1.0 скачать бесплатно базовая + Full сборка
Модпак от Протанки 1.0 скачать базовая + Full сборка Новая версия Мод пака Pro Танки 1.0 скачать который Вы можете скачать с нашего сервера. И как всегда для более подробного ознакомления с модами, рекомендую просмотреть детальный обзор мод пак от протанки 1.0 с ютуба. И кстати, это свежая расширенная версия, где очень много новых модов или просто обновленных. Обновление 20.03.2018: Добавлен
Читерская сборка на основе "Протанки" для WoT
На базе любимого многими Модпак от Протанки, АНТИНУБ дополнил её полезными на его взгляд читомодами. Состав читерской сборки на основе "Протанки" для WoT: Лучшие оригинальные моды из Протанков Лазерная указка Перезаряд над танком Трассера Хамелеон (скачан у Johnda) Тундра (убирает растения в снайпер. и аркаде) Попадание в тех кто не в свете Рентген Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Читерский модпак с работающей Вангой
Читерский модпак с работающей Вангой от Vitalson Рабочий читерский модпак с работающей Вангой 1.0 (сам выцеливает уязвимые места, берёт упреждение). В сборке присутствуют: ванга 100% трассера цветные рентген (желтый) поваленные деревья (не реагирует на союзников) автоогнетушитель (за серебро) направление стволов перезарядка на мини карте красные шары лазеры ускоренное принудительное Снайп.
D Mod разрешенных и читерских модификаций для World of tanks 1.0
Простая, удобная сборка с полезными модами и необходимыми читами. Лагов и снижения резкого FPS не наблюдается. Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак от x_BesLan_x v4.7 для World of Tanks Blitz
Вышла новая версия модов для WoT Blitz 4.7 от пользователя x_BesLan_x, в котором автор подобрал чуть больше 20-ти крутыз модификаций. Для удобства установки, все моды собраны в одном архиве.
Модпак с читами "КИБОРГ" для WoT
Актуальный сборник читов и полезных модов для World Of Tanks. Версия от 13.05.2017 года, все моды проверены, работают отлично. Твинк уже качает новую ветку ст Франции.
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1 Модпак от Пираний для World of Tanks 0.9.17.1 создается кланом Coyotes, они добавляют не только моды найденные в сети Интернет, но и создают свои собственные разработки. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;

Новости 18-04-2018, 13:03
Обзор игры Lineage II в 2018
Обзор игры Lineage II в 2018

Lineage II - одна из лучших MMORG игр Существует множество различных игр жанра MMORPG, но Lineage II стоит выделить отдельно. Недаром данное творение многие считают лучшим по графическому оформлению. Движок данной игры основывается на 2 версии Unreal Engine.

Lineage II это огромный фэнтезийный мир, расположенный на континенте под названием Элморэден от английского Elmoreden, который включает в себя два королевства: южное под названием Аден, что в англоязычном варианте звучит как Aden Kingdom и северное под названием Элмор, звучащее не менее красиво на английском как Elmore Kingdom. Да и новый игровой сервер lineage 2 найти несложно, они анонсируются буквально раз в неделю.

В этих королевствах основная жизнь протекает в деревнях и городах. При создании нового персонажа, он оказывается неподалеку от деревушки, выбранной перед началом игры расы. Именно здесь начинается его обучение и первые приключения. Дальше по мере развития персонажа настает время новым приключениям уже в более отдаленных и развитых городах.



Помимо городов и деревень в игре Lineage II существуют замки. Замки – это особые строения вокруг которых постоянно возникают какие-нибудь события. Ведь замки – это вожделенный трофей любого клана, желающего добыть себе славу. Помимо удовлетворения амбиций клана, замки еще дают своему хозяину множество дополнительных преимуществ в игре. В частности, это возможность производства уникальных предметов, сбор налогов с подконтрольных земель и некоторые другие преимущества.

Валютой в данной игре является такое понятие как адена. Продажей и покупкой адены занимаются многие игроки. Так в частности можно всегда купить адену на руоффе и других подобных ресурсах.

Элморэден населен классическими для мира фэнтези расами. Здесь Вы встретите орков, темных и светлых эльфов, дварфов и конечно же людей. В новых обновлениях появилась новая и своеобразная раса камаэль, так называемых однокрылых ангелов.

Герои любых рас могут экипироваться одинаково, хотя на разных героях амуниция выглядит по разному. Прорисовка всех мелочей в игре выполнена на очень высоком уровне, что некоторыми и приписывается к популярности игры Lineage II в массах.

Как можно догадаться у каждой расы есть свои особенности. Так к примеру темные эльфы, долгие годы жившие под землей и привыкшие постоянно наклоняться в узких и достаточно низких подземных проходах, соответственно и перемещаются с большим наклоном вперед. Раса дварфов в виде женской половины очень изящно показывают свою молодость. Это особенно заметно, если их сравнивать с возрастной категорией мужчин. Кстати дварфы очень напоминают восточных людей с их ярко выраженными глазами и такими же яркими волосами. Зато у людей и орков есть значительные отличия воинских и магических классов, что придает им соответствующий колорит.

Игра Lineage II однозначно стоит своего внимания всех любителей подобных фэнтезийных миров, выполненных в MMORPG жанре.
Объявления

Вернуться назад
Просмотров: 58
Опубликовал: Tanko
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Профиль пользователя
Объявления
Нравится танкистам
Объявления