Обзор игры Властелин Колец Онлайн

+24
20 октябрь 2015
2 259

Властелин Колец Онлайн – это многопользовательская ролевая игра. Сюжет основан на романе известного писателя Дж. Р. Р. Толкина. Во время игры вы сможете встретить своих любимых героев книги, а иногда сражаться с ними друг за друга. Все земли игрового мира открыты для сражений и исследования. Стоит только начать путешествие, и вы поймете, что эта игра – настоящий шедевр в своем жанре! Не забывайте и о реальных путешествиях, а не только виртуальных. Благо можно пользоваться отличным сервисом по съему жилья напрямую от владельцев домов или квартир. Если интересно, вот сайт для подробного ознакомления и подбора жилья :)

Во всем игровом прекрасная природа, жители занимаются своими ежедневными делами. Вокруг крупных городов расположены небольшие деревеньки с маленькими человечками. Практически у каждого жителя виртуального мира есть свои проблемы, и большинство из них способен решить игрок.

После прогулки по красивейшим зеленым лугам города Шир просто невозможно отказать себе в удовольствии и выпить кружку эля в известной теперь всему миру таверне «Гарцующий пони». По желании можно проведать заснеженный Ангмар. Ваш герой будет участвовать во всех сражениях, которые автор описал в своей книге. Готовьтесь, вы создаете персонажа, который непременно станет частью этого параллельного мира.

Стартовые локации выглядят очень привлекательно. Персонаж может появится на просторных лугах, в уютной норке хоббита, в лесных чащах. Все локации авторы разрабатывали с огромными стараниями и любовью.

Если надоело сражаться, то можно взяться за ремесленничество. Ваш персонаж может освоить ковку оружия, брони, сочинением свитков, посадкой овощей, табака и так далее. После победы можно собраться с друзьями в таверне и отметить все за кружкой пива, а затем выкурить трубку. Есть возможность купить дом и обставить его по собственному желанию. В нем ваш персонаж сможет проводить свой досуг. Если боев между игроками вам уже не достаточно, то сходите в Эттенские высоты. Там живут очень страшные монстры. Монстрами управляют игроки старше 40 уровня. Для получения монстра ваш уровень должен быть не менее 10-го.

В Властелине Колец Онлайн геймер сможет увидеть очень много того, чего не видели никогда в играх такого жанра. После выполнения определенных заданий ваш персонаж получит специальные таланты. Благодаря им ваш герой станет сильнее. После входа в группу станут доступны комбинации ударов. Их эффективность зависит от участников группы.

Музыка, сопровождающая игру, дает возможность отдохнуть и расслабиться. Персонажа можно научить играть на определенном инструмента. Иногда создаются целые оркестры!
Категории: Новости / Статьи