M4A1 FL 10 премиум танк VI уровня в World of Tanks

00
8 май 2019
126
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

M4A1 FL 10 – новый премиумный танк VI уровня, выходящий на стадию супертеста. Представляет собой данный средний танк «гибридную» сборку, ведь французские разработчики на базе машины «Шерман» американской нации создали технику для Египта. Всего было выпущено около 50 единиц техники, которые стали участниками сражений 60-х годов прошлого века.

 

Тактико-технические характеристики

Сейчас доступны первичные характеристики танка, которые могут поменяться после окончания супертеста.

Радиус обзора у M4A1 FL 10 – 370 метров. Данный результат можно назвать стандартным для машин VI уровня.

Полностью загруженная машина весит 30 кг, ее удельная мощность равна 17,5 л.с./т. Это значит, что максимально возможная скорость французского «Шермана» - 48 км/ч, что является хорошим результатом.

Скорость поворота шасси – 43 град/с, а поворота башни – 36 град/с.

 

Орудие

Основа вооружения этого танка – 75-мм орудие SA50 – представляет собой барабанный ствол и отличительный магазин, загружаемый четырьмя снарядами.

Альфастрайк здесь 135 единиц, а показатель бронепробития обычными снарядами – 148 мм. Что касается скорости перезарядки, то здесь все вполне ожидаемо: между выстрелами время перезарядки занимает 1,75 секунды, полностью же магазин имеет продолжительность перезарядки в 14 секунд.

Точность орудия определяется несколькими факторами. Так, разброс на 100 метров составляет 0,38 м, а время сведения – 2 секунды. Орудие опускается на шесть градусов.

 

Бронирование

Бронирован танк по прототипу «Шермана», однако французская знаменитая броня сыграла свою роль. Наиболее защищенной частью является лоб башни – 50,8мм, корпус же бронирован несколько хуже, здесь лобовая проекция имеет показатель бронирования в 38,1 мм.

Подытожив, бронирование можно назвать типично французским, пробиваемым всеми, однако форма танка сыграет не последнюю роль, и рикошетить снаряды будут.

Преимущества и недостатки

Для лучшего понимания машины и дальнейшего плана по установке модулей и обучению экипажа необходимо изучить сильные и слабые стороны M4A1 FL 10.

Плюсы

  • подвижность;
  • радиус обзора;
  • барабан заряжания;
  • разброс и время сведения.

Минусы:

  • бронирование;
  • альфастрайк;
  • стабилизация вооружения;
  • прочность.

 

Оборудование для M4A1 FL 10

Пока рано говорить о точных инструкциях к установке необходимых модулей, а также о точной последовательности прокачки перков экипажа.

Предположительно, по доступным на сегодняшний день характеристикам, видно, что оборудованием необходимо исправить ситуацию со стабилизацией. А в качестве буста характеристик использовать «улучшенную вентиляцию». Стоит также обратить внимание на «приводы усиленной наводки», которые позволят быстрым темпом восстановить части танка, поврежденные противником.

 

Обучение экипажа

Для начала необходимо прокачать навык «Шестое чувство» у командира. Первым навыком у остальных членов экипажа должен стать «Ремонт», потому что, как уже было сказано, танк плохо бронирован.

Следующим шагом станет обучение экипажа навыку «Боевое браство», а далее уже продолжать обучение по специализации каждого из членов экипажа.

Снаряжение

Расходники выбираются по основному принципу, то есть по количеству доступного серебра. Если его не так много, то взять стоит стандартный набор:

  • малая аптечка;
  • малый ремкомплект;
  • ручной огнетушитель.

А если запаса серебра хватает, то взять лучше набор премиумных расходников:

  • большая аптечка;
  • большой ремкомлект;
  • автоматический огнетушитель.

Таким образом, пока стоит просто ждать завершения супертеста. Тогда будут окончательно изменены характеристики машины, позволяющие понять машину и выбрать необходимое оборудование, а также после супертеста будет ясна тактика ведения игры на прем-танке VI уровня M4A1 FL 10.

Категории: WoT / Обучающее
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.