Обзор Primo Victoria

+11
26 сентябрь 2017
4 466
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обзор Primo Victoria

Не так давно в игре появился танк Primo Victoria. Вдохновленные песнями группы Sabaton разработчики ввели похожий на Centurion I новый шведский танк и назвали её в честь песни скандинавских исполнителей. Однако этот танк обладает серьёзными отличиями от своего британского собрата.

Итак, Primo Victoriа обладает неплохим для среднего танка 8-го уровня запасом прочности в 1450 единиц. Среди плюсов машины в первую очередь бросается в глаза обзор танка. 400 метров в базовой комплектации. Также необходимо похвалить орудие. Сам ствол опускается на 10 градусов, что позволяет комфортно играть на неровной местности. Альфа для восьмого уровня невысокая: всего 230. Но благодаря быстрой перезарядке, урон в минуту составляет 1900 единиц. Точность здесь приемлемая, а скорость сведения компенсирует разброс после выстрела. Из-за этого вам не придется ждать сведения при заряженном орудии. Стабилизация также позволяет стрелять даже в движении. Primo Victoriа обладает задатками отличного фармера.



Бронеробитие базовым снарядом в 226 единиц делает танк практически независимым от голды. А с учётом повышенного коэффициента доходности в боях с десятками и девятками, за каждый бой игрок будет получать внушительную сумму серебра, так играть онлайн бесплатно сразу хочется снова и снова. Броня башни Primo Victoria – является предметом гордости для владельца этой машины. Её толщина в лобовой проекции составляет 254 единицы плюс маска с приведенной броней в 296 мм. На крыше башни находить 260-милиметровая бронеплита. Единственным уязвимым место на башне является командирская башенка. Также танк достаточно высокой максимальной скоростью в 50 км/ч.

К минусам танка можно отнести его корпус, который никак не защищён броней. ВЛД в 140 мм не станет препятствие для 8-10 уровней. Кроме того, большой силуэт танка станет удобной целью для вашего противника, а отсутствие манёвренности не позволит вам уйти от их снарядов. Скорость поворота шасси здесь невыдающаяся как для ст – всего 36 градусов. Помимо этого, Primo Victoria не является льготным танком, что говорит о вынужденном использовании голды.

Таким образом, Primo Victoriа это танк подойдет для тех, кто умеет укрывать от противника слабый корпус и любит пострелять с расстояния, при этом сам себя подсвечивая цели. К тому же, на этом танке это делать вдвойне приятнее, ведь техника премиумная.
Категории: WoT / Обучающее
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.