Новая игра от Wargaming — Shatterline.

+13
6 июль 2020
369
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 WotExpress представили краткий обзор новой игры от WG — Shatterline.

Короткое описание гласит: Fast-Paced FPS with an Ultimate F2P Coop Experience. 

Что переводится как: Динамичный шутер с видом от первого лица с невероятным F2P (Free-to-play, бесплатным) кооперативом.

 Судя по описанию, действие игры разворачивается в недалёком будущем — 2028 год. Нам противостоят некие Стрейферы (видимо от слова strafing - "штурмовать"). Человечество борется за выживание, сопротивляясь пагубному влиянию кристалинов, против которого пока нет вакцины. На данный момент в игре есть 3 сюжетных миссии, действия которых разворачиваются в разных точках планеты. Также есть режим повышенной сложности Contamination («Заражение»), в котором может случайным образом выпасть одна из этих миссий. В этом режиме игра непредсказуемо реагирует на распространение заражения, но награды в виде большего количества опыта, ускоренной прокачки оружия и повышенного коэффициента заработка определённо придутся опытным игрокам по вкусу. 

 На выбор игроку предлагается несколько режимов: игра против других игроков (PvP), сюжетная миссия (несколько) в режиме кооператива против ботов (PvE) и случайный бой с быстрым возрождением. Также был замечен режим Invasion («Вторжение»), где игрокам нужно будет кооперироваться и играть втроём против одного опасного противника. 

* PvP — игра против других игроков соло или сквадом (группой).

 В игре имеется и внутриигровой магазин, сейчас он очень скучный, всего 10 вещей и все для косметики. 

Раздел «Armory» (Арсенал) — оружие в игре делится на пять уровней, каждый из которых нужно будет прокачивать. Персонализация оружия включает в себя привычные по другим играм модификации: смену прицела, облегчение, замена приклада и т.д. 

Кастомизация тоже есть, но пока наверное не так много, хотя нет, её много, но сейчас вряд ли стоит обращать на таковую внимание. 

 Разумеется выход игры состоится как минимум в Wargaming.net Game Center.


Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.