Обзор игры Deus Ex: Mankind Divided

+51
8 сентябрь 2016
4 118
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Deus Ex: Mankind Divided — это яркий пример, что в Европе важна проблема толерантности и расизма. Что тут сказать, если киберпанк-игра, лучшая в своем роде к слову, будет целиком завязана на расизме. Только по отношению не к цвету кожи, а «аугов» — людей, снабжённых имплантами. Вот в таких условиях Адаму Дженсену, агенту из Оперативной группы 29, приходится работать.

Как появились ауги


В далеком 2027 году, после массового сбоя у людей с имплантами, они не контролировали себя недолгое время. «Обычные» люди после тех событий стали бояться и даже ненавидеть аугов. Не заставила себя долго ждать и реакция, заработала организация КПА — она борется за права людей с чипами. Вообщем классический кибер-панк сюжет, их можно встретить даже в браузерах 2016 года, тут обзор читал theonlinegames.ru.

Большая Прага — локация в игре


В 2019 году происходит террористический акт, в котором обвиняют аугов. Агенту Адаму Дженсену поручают арестовать главу КПА. Ирония игры заключается в том, что Адам единственный агент - ауг. Вот теперь спецагент ауг, должен найти и арестовать лидера организации, защищающий и его права тоже.

Выйдя на улицу Праги, сразу понимаешь, это уже не киберпанковский мегаполис, здесь настоящий тоталитарный режим с полицейскими во главе. Буквально на каждой улице находят аугов, которые «показались» копам подозрительными и их отправляют за город в специальные приемники. Даже главного героя, периодически будут останавливать для проверки документов.
Здесь игроки и начинают задаваться вопросом, а кому выгодно, чтобы единственный ауг шел на арест лидера защитников? Почему и кому это выгодно? Может это просто подстава, которая грозит перерасти в нечто большее. Но вопросов много, а ответов в начале игры будет мало.



Процесс игры


Геймплей не сильно изменился после первой части, мы все также ходим по открытому городу, взламываем компьютеры по своему желанию, вломившись в любую квартиру. Отмечу лишь, что размеры самой Праги стали огромны. Поэтому используйте метро, если потребуется добраться в другой район.

Работы предстоит много: темные сделки с грузинской мафией, розыск документов у загадочных журналистов и прочие сюжетные задания. Играем все также в режиме стелс, мы ведь ауг.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.