Call of Duty - Mobile, превзошла PUBG Mobile по количеству загрузок: ее установили 100 млн раз за неделю.

00
10 октябрь 2019
116
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Шутер Call of Duty: Mobile, разработанный компаниями Activision и Tencent Games, поставил новый рекорд установок среди мобильных игр — за неделю с момента релиза игру скачали более 100 миллионов раз. Об этом свидетельствуют данные сервиса аналитики мобильных приложений Sensor Tower.

 

Нужно отметить, что при подсчете учитывались уникальные загрузки по всему миру через Apple App Store и Google Play. То есть, в подсчет не входят загрузки игры из Китая. А это значит - эту цифру можно смело умножать вдвое.

Таким образом, Call of Duty: Mobile превзошел результат таких проектов как : Fortnite, Apex Legends и PUBG, которые за первую неделю с момента релиза набрали 26,3 млн, 25 млн и 22,5 млн загрузок соответственно.


Особую популярность Call of Duty: Mobilе имеет в США, на которые пришлось 17% от всех загрузок. Следом с небольшим отрывом идет Индия.

Загрузить шутер Call of Duty: Mobile с адаптированным для сенсорных экранов интерфейсом можно бесплатно из Google Play и App Store, но в игре есть внутриигровые покупки. Как ни странно для Activision, никаких жестких ограничений по количеству раундов в Call of Duty: Mobile.  Соответственно рейтинги Call of Duty: Mobile в Google Play и App Store — 4,7/5 и 4,5/5 соответственно.

В Call of Duty: Mobile доступны легендарные карты из серий Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Modern Warfare в различных режимах и знакомые поклонникам персонажи, в том числе Саймон Райли, Джон Мактавиша и Алекс Мэйсон.


В мультиплеере всего предлагается пять карт — Crossfire из Modern Warfare, Crash из Modern Warfare, Killhouse из Modern Warfare. Nuketown из Black Ops и Hijacked из Black Ops II. Также есть в мобильном CoD королевская битва на 100 игроков.


Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.