Новый ТТ Германии 8 уровня VK 75.01 (K)

00
23 сентябрь 2019
105
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 

Благодаря заднему расположению башни геймплей на VK 75.01 (K) очень похож на VK 45.02 (P) Ausf. B девятого уровня или Pz.Kpfw. VII десятого. Еще стоит отметить, что танк может похвастаться ещё и орудием девятого уровня, которое практически не отличается от того, которое устанавливается на E-75.

 

Высокая альфа в 490 единиц с пробитием 226 мм делают этого тевтонского воина достойным соперником. Так что используйте мощную лобовую броню для сближения с противником, играйте от угла благодаря заднему расположению башни и вы обязательно будете вознаграждены.

 

Разовый урон в 490 единиц нельзя назвать большим. Он огромен! Для VIII уровня удар у VK 75.01 (K) очень тяжёлый. Разумеется, чтобы максимально реализовать такой потенциал, нужно хорошее пробитие. И оно не подкачало: 226 мм базовым бронебойным снарядом.

VK 75.01 (K) умеет не только больно бить, но и держать удар. Мощное лобовое бронирование — 180 мм в корпусе и 250 мм в башне — плюс рациональные углы наклона бронелистов помогают сдерживать снаряды самых сильных «одноклассников». А в определённых ситуациях — и машин IX–X уровней. Заднее расположение башни вы можете превратить в дополнительный козырь, эффективно используя танкование «ромбом» и защищая НЛД.

 

 Оборудование которое можно порекомендовать: Орудийный досылатель крупного калибра, Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2, Улучшенная вентиляция Класс 3.

 

Категории: Статьи / WoT / Германия
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.