Третий сезон ранговых боёв: Годовая награда.

-11
12 март 2020
142
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Бойцы!


Ваш боевой путь в одном из самых соревновательных режимов World of Tanks подходит к концу. Впереди вас ждёт финальный, третий сезон ранговых боёв. Он завершит почти годичный цикл.


После завершения итогового сезона вы получите годовую награду в зависимости от количества заработанных ранговых жетонов. Играйте в полную силу, яростно сражайтесь и заполучите эксклюзивный Kampfpanzer 50 t, а также множество других ценных призов!


Сроки проведения сезона

16 марта 6:30 (МСК) — 6 апреля 6:30 (МСК).


Понедельник — пятница: 

RU5: 13:00–1:00 (МСК)

RU6: 11:00–1:00 (МСК)

RU8: 11:00–20:00 (МСК)

Суббота — воскресенье: 

RU5: 13:00–1:00 (МСК)

RU6: 11:00–1:00 (МСК)

RU8: 9:00–20:00 (МСК)

 Что нового?

Геймплей в нынешнем сезоне не особо изменится по сравнению с предыдущим, при этом мы тщательно проанализировали ваши отзывы и внесли небольшие правки, чтобы режим стал ещё более увлекательным. Разберём всё подробнее.


Ролевой опыт. Новая роль техники

Ранее мы представили 10 основных ролей техники в бою. В третьем сезоне мы добавим ещё одну роль — универсальный штурмовик. В эту категорию входят средние танки с низкой мобильностью, но хорошим бронированием. Они особенно эффективны в бою на ближней и средней дистанциях при оказании поддержки машинам с ролью «Защитник». Чтобы заработать как можно больше опыта, универсальные штурмовики должны:


- блокировать урон;

- наносить урон технике в пределах своего радиуса обзора.

Типичные представители этой новой роли:

  X Объект 430У  

  X E 50 Ausf. M  

  X M48A5 Patton  

Изменения в балансировщике

Одна из основных задач балансировщика — отправлять игроков в бои c сопоставимыми и конкурентными командами. Для создания более комфортных геймплейных условий мы изменили балансировщик таким образом, чтобы количество колёсных танков теперь рассчитывалось отдельно от гусеничной техники. В результате количество боёв, в которых у одной команды есть колёсный танк, а у другой нет, должно существенно уменьшиться.


Переработка механики получения опыта за уничтожение техники противника

Количество очков опыта, которое вы получаете за уничтожение техники, теперь зависит от суммарного урона, который вы нанесли уничтоженной машине. Вы получите максимальный опыт только в том случае, если единолично лишите танк противника всех очков прочности.

 Годовые награды

Чем больше жетонов вы заработаете за все три сезона, тем весомее будет ваша годовая награда.

В зависимости от вашей эффективности вы можете получить следующие призы:


- Поощрительная награда за 4 ранговых жетона. Содержит личные резервы и специальный стиль «Ранговый классический, вариант 3».

- Стандартная награда за 7 ранговых жетонов. Содержит усовершенствованное оборудование «Экспериментальная система заряжания» и специальный стиль «Ранговый классический, вариант 2».

- Повышенная награда за 10 ранговых жетонов. Содержит танк Kampfpanzer 50 t, усовершенствованное оборудование «Экспериментальная система заряжания» и «Комплекс стабилизационного оборудования», а также специальный стиль «Ранговый классический, вариант 1».

- Максимальная награда за 17 ранговых жетонов». Содержит танк Kampfpanzer 50 t, усовершенствованное оборудование «Экспериментальная система заряжания», «Комплекс стабилизационного оборудования» и «Система отвода пороховых газов», а также специальный стиль «Ранговый классический, вариант 1».

 Годовая награда, на которую вы претендуете на текущий момент, будет отмечена в вашем Ангаре в зависимости от количества ранговых жетонов, заработанных за все три сезона.


Конечно, самая желанная награда для любого танкиста — Kampfpanzer 50 t, немецкий средний танк IX уровня. Это манёвренная машина с хорошей бронёй и орудием с отличной бронепробиваемостью, а также комфортным сочетанием разового урона и урона в минуту. Одна из её ярких особенностей — экстравагантный дизайн, нетипичный для немецких танков. Это настоящее украшение вашей танковой коллекции!

 

 Годовая награда также включает в себя новый уникальный двухмерный стиль «Ранговый классический». Он навсегда начисляется на аккаунт и доступен в трёх вариантах.

 

 Вы можете получить годовую награду за общее количество заработанных ранговых жетонов, даже если вы не попадёте в одну из лиг по итогам грядущего сезона.


И конечно, награды будут выдаваться за попадание в дивизионы — и они не изменились после второго сезона. Сезонные награды включают в себя уникальный двухмерный стиль для техники X уровня, по одному на каждую лигу. Чтобы сохранить заработанный стиль, вам нужно будет участвовать в будущих сезонах ранговых боёв.

 Как получить годовую награду?

Годовая награда будет зачислена на ваш аккаунт автоматически в течение двух недель после завершения третьего сезона. Вам нужно будет лишь войти в игровой клиент.


Оставшиеся ранговые жетоны будут обменены на боны по курсу 1 ранговый жетон = 500 бон. Компенсация также произойдёт автоматически в течение двух недель после окончания третьего сезона.


Например: за все три сезона ранговых боёв вы заработали 15 ранговых жетонов. В таком случае вы получите повышенную годовую награду, которая стоит 10 ранговых жетонов. За оставшиеся 5 ранговых жетонов вы получите компенсацию в размере 2500 бон в течение двух недель после завершения третьего сезона.

 Удачи в финальном сезоне ранговых боёв! Сделайте последний рывок за ранговыми жетонами и заполучите уникальный танк, а также другие ценные призы!

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.