Куда пробивать AMX 65 t

00
11 декабрь 2017
4 847
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Куда пробивать AMX 65 t

Краткий обзор танка AМX 65 t начнём с основных характеристик, которые помогут лучше на нём играть и собственного научимся пробивать его.
Для игрока будет важно понимать, что прочности у него меньше, чем у остальных восьмёрок, среди тяжелых танков. Всего лишь 1400 единиц, с маленьким базовым обзором в 360 м и посредственной мобильностью, дает нам сразу понимание, что это танк не готов быть имбой. Исходя из названия AМX 65 t понятно что вес тяжа 65 тонн, но с двигателем в 1000 лошадиных сил, разгоняться до своих 40 км в час мы будем довольно быстро. Скорость под горку падает, и будем двигаться около 25 км ч.
У всей альтернативные ветки тяжелых танков Франции будет два орудия на выбор. SA47 это 100 миллиметровое с бронепробиваемостью в 232 мм и уроном 300 единиц. Понятно, что играть на таком орудии быть крайне комфортно в ближнем и дальнем боях. Перезарядка базовая равна 9 секундам, что довольно неплохо. Второе орудие это 120 мм D.1203 у него бронепробиваемость ниже, но всё равно на фоне одноклассников довольно неплохая 218 мм. с альфой в 400 единиц. Но увеличивается разброс, поэтому на дальних дистанциях будет крайне тяжело попадать по быстро движущимся целям.
Орудие перезаряжается практически за 14 секунд, а с нормально прокаченным экипажем и дополнительным оборудованием в получится разогнать около 12 секунд. Но с такой альфой будет крайне приятно нагибать в топе. Из оборудования на amX 65 тонн однозначно нужно устанавливать досылатель, приводы наводки и на выбор просветленную оптику или вентиляцию. Если играете со 120-мм орудием лучше вентиляцию выбрать. И вот теперь вернёмся собственно к бронированию или куда пробивать амх65 тон.

Первым делом нужно запомнить: пробивать его в башню в лобовую проекцию однозначно не стоит, бронирование составляет от 300 и выше миллиметров, поэтому пробить в неё будет крайне тяжело. Но на башне есть отличная командирская башенка, она огромная, с бронированием всего 60 мм. Поэтому в лобовом клинче не составит труда постепенно разбирать его.

Второе: у него есть щучий нос, не такой пологий, как у иса третьего. Поэтому если у вас хорошее пробитие, от 200 мм и выше, можно шить его в наклонные бронелисты они 100 мм, с углом встречи около 180 мм. То есть практически любой танк 8 или 7 уровня с хорошим пробитием, будет уничтожать его без проблем.



Когда AmX65 Т доворачивает к вам корпус, открывая боковую часть своего щучьего носа, угол приведённой брони падает ещё больше и там остаётся в районе 150 мм. При этом он открывает щеку на борте, где бронирование около 145 мм. Если же вы его видите бортом к себе, пробить в любую часть корпуса можно – брони около 80 миллиметров.

В итоге мы имеем неплохой танк на восьмом уровне, но играть на нём от брони не получится к сожалению. Игроки буквально за 3 дня поймут куда его пробивать, поэтому сыграть в рельефах от башни не выйдет, ведь есть командирская башенка. В клинче выстоять не получится, так как есть уязвимый щучий нос, бортом танковать не получится, крайне малая приведёнка и без экранов. AMX65 тонн c 120 мм новым орудием в топе, будет конечно разрывать шестые седьмые восьмые уровни, если у него будет хороший экипаж и установлено дополнительное оборудование.
Категории: WoT / Гайды
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.