Экспериментальное оборудование уже скоро в играх МТ и WOT. Как его использовать?

00
19 январь 2023
94
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Экспериментальное оборудование МТ/WOT. Уже в Январе 2023


Этот новый тип оборудования содержит в себе несколько ключевых бонусов из определённой категории.  Можно улучшить и стабилизацию, и сведение.  Или же увеличить очки прочности машины и заодно повысить прочность важных внутренних модулей.


Экспериментальное оборудование: ещё один способ тонкой настройки любимой техники.


Изучайте, это очень важно!


Экспериментальное оборудование позволяет сильнее персонализировать технику, чтобы она лучше соответствовала вашему уникальному игровому стилю. Этот новый тип оборудования станет одной из наград в Стальном охотнике и нескольких других игровых событиях в 2023 году. 

 

 Итак, что нужно знать об экспериментальном оборудовании?


- Больше бонусов к характеристикам, но с меньшими значениями.

Каждая из трёх единиц экспериментального оборудования, доступных сейчас, сочетает бонусы различных видов штатного оборудования. 

 

 • Система управления огнём: Усиленные приводы наводки и Стабилизатор вертикальной наводки 

• Система повышения мобильности: Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота 

• Комплекс улучшения выживаемости Улучшенная закалка и Изменённая компоновка 

 

Обратите внимание: одна единица экспериментального оборудования не обладает теми же бонусами, что и её «родительские» виды штатного оборудования (это бы сильно изменило баланс). Вместо этого она может включать 60% значений первого набора бонусов и 40% значений второго или 80% / 20% и т.д. 

 

В будущем мы можем ввести экспериментальное оборудование с бонусами от трёх или более существующих единиц оборудования или даже с параметрами из игровых механик, которые сейчас не представлены ни в одном из типов существующего оборудования. 

 

Его можно наладить. Дважды.

Для экспериментального оборудования доступна наладка. В зависимости от уровней наладки (I–III) бонус к характеристикам соответствует определённой категории существующего оборудования: 

 

I — стандартное оборудование; 

II — налаженное трофейное оборудование; 

III — усовершенствованное оборудование («боновое»). 


В качестве награды игроки смогут получить экспериментальное оборудование с уровнем наладки I, а затем увеличить уровень с помощью компонентов. Это новая внутриигровая валюта, которую можно получить за разбор экспериментального оборудования. Чем выше его уровень наладки, тем больше компонентов вы получите. Количество компонентов, требуемое для наладки, также зависит от целевого уровня.

Больше возможностей для выбора!

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.