Основные изменения режима «Стальной охотник» 2020.

+11
11 июль 2020
72
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 «Стальной охотник»

«Стальной охотник», один из самых ожидаемых режимов в World of Tanks, вернётся в игру в августе 2020 года в обновлённом формате. 

Режим будет иметь общую с «Линией фронта 2020» прогрессию — «Экспедицию». В «Стальном охотнике» будет несколько существенных изменений, в том числе новая специальная техника.


В новом сезоне «Стальной охотник» не будет краткосрочным игровым событием. Разработчики планируют долгосрочный режим, состоящий из 4 отдельных этапов. Эти этапы продолжат вашу «Экспедицию» за наградными машинами. За каждый этап «Стального охотника» вы сможете заработать до 3 жетонов.

 Список основных изменений, которые получил этот режим:

- Доступны пять специальных танков вместо трёх. К американской, немецкой и советской машинам присоединятся французская и британская.

- Эти машины будут иметь специальные роли, которые подчеркнут их уникальные способности. Советский и немецкий танки станут отыгрывать оборонительную роль, в то время как британская и американская машины лучше всего подойдут для нападения и охоты. «Француз» лучше всего проявит себя в разведке. Каждую из пяти доступных машин можно улучшить с I до VII уровня прямо в бою.

 

- У каждого танка теперь появится свой набор боевых умений. Одни будут общими, другие — уникальными, только для конкретных машин.

- Система прогрессии будет упрощена. Вместо 25 рангов теперь 15 уровней, и игроки не будут терять уровни при низкой боевой эффективности.

- В режиме появится новая атмосферная карта под названием «Арзагир 4.04». Она того же размера, что и «Зона 404», 2000 на 2000 м, но в другом сеттинге. Карта «Арзагир 4.04» предложит игрокам обновлённый игровой процесс и обеспечит достаточно пространства для различных тактических манёвров.

Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.