Например - Моды для World Of Tanks
Модпак от Протанки 0.9.20 скачать бесплатно базовая + Full сборка
Модпак от Протанки 0.9.20 скачать базовая + Full сборка Новая версия Мод пака Pro Танки 0.9.20 скачать который Вы можете скачать с нашего сервера. И как всегда для более подробного ознакомления с модами, рекомендую просмотреть детальный обзор мод пак от протанки 0 9 20 с ютуба. И кстати, это свежая расширенная версия, где очень много новых модов или просто обновленных. Обновление 27.08.2017:
Скачать официальные моды Джова 0.9.20 Моды от Джова скачать
Вот и папка Джов опубликовал свою новую сборку модификаций для World of Tanks 0.9.20 И она кардинально отличается от привычных нам сборок. Первое что бросается в глаза это наличие специализированных прицелов для арт-сау. Как Вы все я думаю знаете, Джов мягко говоря нелюбит арту в игре. Но как говорится клиент всегда прав wink вот и видим мы в модпаке от Jove под 0.9.20 скачать если его, сразу
Модпак с читами "КИБОРГ" для WoT
Актуальный сборник читов и полезных модов для World Of Tanks. Версия от 13.05.2017 года, все моды проверены, работают отлично. Твинк уже качает новую ветку ст Франции.
Модпак Amway921 для 0.9.18 скачать бесплатно
Amway921 также решил не отступать от своей привычки и выдал на гора актуальную версию модпака Amway921 для wot 9.18. И как положено данному игроку, этот сборник модов не перегружен кучей лишних красивостей. Все только по делу и функционально. Обновление 28.04.2017: адаптировано для 0.9.18;
D Mod разрешенных и читерских модификаций для World of tanks 0.9.18
Простая, удобная сборка с полезными модами и необходимыми читами. Лагов и снижения резкого FPS не наблюдается. Обновление 28.04.2017: Вышла новая версия для 0.9.18 Добавлены - Автовозврат экипажа (Expoint), Углы горизонтальной наводки (Polar Fox), Удаления тумана + увеличения видимости,
Модпак к World of tanks 0.9.17.1 от Вспышки [Virtus.pro]
Модпак к World of tanks 0.9.17.1 от Вспышки И вот вышел патч World of tanks 9.16, конечно игрок Вспышки [Virtus.pro] сборку модов уже свою выпустил, скачать можно сразу после описания входящих в модпак от Вспышки для 0 9 17.1. Этот игрок известен как вододел заказных видео от ВГ продвигая разные неиграбельные танки. Но сборка модов у него довольно удачная, а скачать моды к World of tanks 0.9.17
Читерский модпак с работающей Вангой
Читерский модпак с работающей Вангой от Vitalson Рабочий читерский модпак с работающей Вангой 0.9.17.1 (сам выцеливает уязвимые места, берёт упреждение). В сборке присутствуют: ванга 100% трассера цветные рентген (желтый) поваленные деревья (не реагирует на союзников) автоогнетушитель (за серебро) направление стволов перезарядка на мини карте красные шары лазеры ускоренное принудительное Снайп.
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1 Модпак от Пираний для World of Tanks 0.9.17.1 создается кланом Coyotes, они добавляют не только моды найденные в сети Интернет, но и создают свои собственные разработки. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;
Клановый модпак Модер скачать
Танкисты, сегодня мы пополняем наш каталог мод паков для World of Tanks еще одним интересным модпаком, который заслуживает вашего внимания. Это Клановый модпак Модер (Full / Light) для WOT 0.9.17.0.3 Для удобства он разделен на две версии: Full - полноценная расширенная сборка с Оленемером + конфиги от авторов на выбор. Light - сборка в которой есть все нужные функции оленемера, но
Модпак Wot Fan для танков 0.9.17.1
Представляем вашему вниманию модпак от канала Wot Fan. Мы постарались собрать самые популярные и полезные моды World of tanks. Прицелы, дамаг-панели, менеджер реплеев и многое другое. Сам модпак имеет удобную пошаговую установку, скриншоты модификаций и воспроизведение звуковых модов. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;

Новости 10-11-2016, 13:51
Что нового в World Of Tanks 9.17. Первые подробности или АП "старых" прем-танков!
Что нового в World Of Tanks 9.17. Первые подробности или АП "старых" прем-танков!

Процесс подготовки обновления 9.17 официально запущен. Пришло время подробнее рассказать о новых функциональных особенностях и содержании этой версии, а именно о двух ветках шведской техники, переработанных механиках рикошета и «правилах двух и трёх калибров», новых моделях машин высокой детализации, обновлённых мини-картах и прочих приятных мелочах. Пока различные команды усердно готовят игру к супертесту, мы прольём свет на каждое предстоящее изменение. Приступим.

Шведские машины

В версии 9.17 с конвейера сойдут шведские ПТ-САУ. Легкобронированные, быстрые и мобильные машины (что существенно отличает их от большинства ПТ-САУ в игре) смогут быть первыми на огневых позициях, наносить значительный урон и оставаться незамеченными благодаря низкому профилю. Кроме того, машины VIII–X уровней оснащены гидропневматической подвеской, которая позволяет им наводиться на цель, изменяя положение корпуса. Эти ПТ-САУ определённо способны подогреть ситуацию на поле боя, так как у них есть два режима игры: походный и осадный. Заинтригованы? По крайней мере, нас это действительно заинтриговало, поэтому мы обратились к команде Game Balance за разъяснением. С удовольствием делимся с вами тем, что нам рассказали о новых шведских машинах.

Вторая ветка — смешанная. Она начинается с первых бронированных машин, произведённых шведами, включая лёгкий танк Strvfm/21, и объединяет различные лёгкие (I–III уровней), средние (IV–VII уровней) и тяжёлые (VIII–X уровней) танки. Три машины на II–IV уровня: Strvm/38, Strvm/40L и Lago — отличаются универсальностью, высокой динамикой и хорошими углами вертикальной наводки, что делает их идеальными для игроков, которые хотят отточить свои навыки и мастерство игры.

Настоящее веселье начинается с Strvm/42 (V уровень). Благодаря отличному углу склонения орудия (–15°) эта манёвренная машина — настоящий мастер скрытности, способный расстреливать технику противника, оставаясь незамеченным в неровном рельефе.

Strv 74 (VI уровень) компенсирует свою невысокую динамику и слабое бронирование мощным орудием. Кроме того, угол склонения орудия (–15°), характерный для шведских танков, позволяет машине расправляться с противниками издалека без риска быть легко обнаруженной.

На VII уровне расположился Leo, который может похвастаться лучшей динамикой и наибольшим разовым уроном для своего уровня, но расплачиваться за это ему приходится невысокой манёвренностью и относительно слабым бронированием.

На VIII–X уровнях находятся тяжёлые шведские танки с хорошим бронированием башен, орудиями с магазинной системой заряжания и уже привычными для шведов большими углами вертикальной наводки, что позволит вам исследовать новые тактические возможности и особенности игрового процесса, а также испытать свои силы в грамотном использовании рельефа местности. Emil I, тяжёлый танк VIII уровня, — настоящий крепкий орешек с прочной лобовой бронёй, достойной манёвренностью и скоростью, а также пушкой с магазинной системой заряжания. Emil II, тяжёлый танк IX уровня, обладает лучшими углами вертикальной наводки и бронированием передней части башни, чем, скажем, его сверстник — французский AMX 50 120. Ветку шведов замыкает Kranvagn с типичными для шведской техники особенностями: впечатляющим бронированием башни, магазинной системой заряжания и отличными углами вертикальной наводки.

Пересмотренные «правила двух и трёх калибров»

Нас ожидает изменение «правил двух и трёх калибров», обусловленное в том числе выходом новых шведских машин. Текущая система будет заменена на единую простую механику, которая учитывает как угол попадания снаряда, так и его калибр. Эта механика позволит существенно повысить эффективность машин, которые серьёзно полагаются на рациональные углы наклона брони, включая шведские ПТ-САУ, — речь о ситуациях, когда снаряд встречается с бронёй под высоким углом.

С добавлением в уравнение угла попадания снаряда изменится подход к расчёту нормализации снаряда и углов, при котором снаряды будут рикошетить от брони. Обновлённая механика будет учитывать калибр и номинальную толщину брони, но по новой формуле. Суть сводится к тому, что вы сможете отбивать снаряды крупного калибра тонкой бронёй с рациональными углами при грамотном выборе положения корпуса и расчёте предполагаемого угла попадания снаряда, а также пробивать тяжелобронированные машины снарядами, калибр которых может не превышать толщину брони цели в три раза, при оптимальном угле попадания снаряда.

Изменения премиум техники
Что нового в World Of Tanks 9.17. Первые подробности или АП "старых" прем-танков!

Вернуться назад
Просмотров: 5607
Опубликовал: Tanko
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Профиль пользователя
Интересности танкистам
Загрузка...
Объявления