Возвращение общего боевого чата в WOT! Юбилейные боевые задачи.

00
20 апрель 2020
117
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

    Общий чат возвращается в World of Tanks!

 Ну что, бойцы, хотите пообщаться с командой противника в бою?

 

Те из вас, кто играет в World of Tanks с 2016 года или ранее, наверняка помнят общий чат. Раньше в случайных боях можно было общаться не только с союзниками, но и с противником. В честь десятилетия нашей игры мы временно возвращаем эту возможность. Окунитесь в прошлое на одну неделю и оживите свои воспоминания!

Общий чат будет доступен с момента запуска серверов 22 апреля до 29 апреля 9:00 (МСК) только в случайных боях.

Взгляд в прошлое

Общий чат может показаться чем-то необычным для новичков, но довольно долго игроки World of Tanks могли писать сообщения в бою не только союзникам, но и противникам, которые также могли отвечать.


Из-за напряжённых боёв эмоции часто зашкаливали так, что игроки могли выплёскивать их в общий чат. Раздосадованные танкисты иногда раскрывали противнику позиции союзников, мешая честному бою и снижая удовольствие от игры для всех. Учитывая всё это, в 2016 году общий чат был отключён.


Несмотря ни на что общий чат был и остаётся неотъемлемой частью истории World of Tanks! Поэтому в рамках празднования десятилетия игры мы возвращаем его в случайных боях, чтобы вернуть давно забытые ощущения, которые живы лишь в воспоминаниях игроков.

 Как выглядит общий чат:

Общий чат будет доступен в случайных боях только в течение недели, с 22 по 29 апреля. Старожилы игры смогут здороваться с противниками, писать им приятные сообщения, как делали это раньше, а у новичков будет возможность взглянуть на общение в игре с совершенно иной стороны.

 Наслаждайтесь возможностью свободного общения между командами, но помните: включение общего чата не отменяет правил игры и наказания за их нарушение.

 Настройка общего чата

Общий чат будет включён по умолчанию для всех игроков. Отключить его можно в настройках игры.

 После отключения общего чата вы не сможете отправлять или получать в нём сообщения.

 Наслаждайтесь свободой общения с соперниками!

 Десятилетие World of Tanks: присоединяйтесь к празднованию!

Чтобы узнать всё о «Десятилетии», нажмите на баннер в правом нижнем углу Ангара.

 Празднование десятилетия World of Tanks состоит из пяти тематических актов, каждый из которых посвящён определённым вехам игры, оставившим след в сердцах игроков. Ветераны смогут поностальгировать о былом, а новички — узнать больше любопытных фактов из истории игры.


Каждый акт делится на активную фазу и затишье.


Активная фаза будет длиться неделю, во время которой игроки смогут принять участие в специальных игровых событиях «Вспомнить всё»

После активной фазы начнётся затишье, которое продлится около 20 дней (зависит от конкретного акта).

Во время активной фазы будет доступен набор из 9 задач, разделённых на 3 блока по 3 задачи в каждом. Задачи внутри блока отличаются возрастающим уровнем сложности. Чем сложнее задача, тем больше юбилейных монет вы получите в награду.

 Важно: все три блока задач выполняются параллельно на технике IV уровня и выше. После выполнения всех этих задач станет доступна дополнительная ежедневная задача, которую можно будет выполнить один раз в день.

За выполнение каждой из этих задач полагается специальная игровая валюта — юбилейные монеты. Чем сложнее задача, тем больше монет. 

 

Когда активная фаза акта завершится, наступит затишье с более простыми ежедневными боевыми задачами, которые также выполняются в случайных боях и генеральных сражениях на технике IV уровня и выше.

 

За выполнение боевых задач активной фазы и затишья вы получаете юбилейные монеты. Потратить их можно в специальном внутриигровом юбилейном магазине

 Выполнив все юбилейные задачи активной фазы акта, вы получите специальный золотой ключ, который приблизит вас к особой награде — 3D-стилю. Всего для его получения необходимо заработать три ключа.

 Получите свою награду!

Заработав три золотых ключа, вы получите потрясающий 3D-стиль для IX T30 . Ветераны World of Tanks помнят, что когда-то эта машина была тяжёлым танком на X уровне.

 

Несмотря на переход в другой класс техники, Т30 по-прежнему остаётся грозным противником на поле боя. Если у вас в Ангаре ещё нет этой машины, то сейчас самое время её исследовать.

 

В дополнение к 3D-стилю для T30 вы также можете получить:

 

 

Категории: WoT / Акции WoT / Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.