Победи разаботчика на особенном Waffenträger auf E 220 - получи спецэнергоблок!

00
1 октябрь 2020
85
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

    

Пришло время показать разработчикам и популярным блогерам, кто настоящий хозяин на поле боя. Они выставят уникальный Waffenträger auf E 220, а ваша задача — его уничтожить. Готовы?

Уникальное событие начнётся вечером в пятницу 2 октября. В этот же день с 19:00 (МСК) до 21:00 (МСК) в прогнозе — наибольшая концентрация Waffenträger auf E 220 в боях.

 Ценная награда 

 Возможно, некоторые игроки уже встречали Waffenträger auf E 220 в бою, но это большая редкость. Скоро этих машин станет гораздо больше, а за уничтожение каждого Waffenträger auf E 220 будет положена ценная награда.

  Разбери разработчика!

Предупреждаем, это опасный противник, ведь его характеристики идентичны тому самому WT auf E 110. Норм будут управлять один из разработчиков среди которых:

 

- продуктовый директор World of Tanks Антон Панков;

- руководитель отдела дизайна World of Tanks Егор Родионов;

- паблишинг-директор World of Tanks Максим Чувалов.

За победу над Waffenträger auf E 220 положена особая награда — медаль «Короткое замыкание

 Когда встретите эту машину — вызывайте на бой, покажите, как нужно играть в World of Tanks! Если вам удастся победить Waffenträger auf E 220, вы получите Спецэнергоблок, который может содержать очень ценные призы включая премиум танки!

 Среди которых, американский тяжёлый премиум танк VIII T77 . Машина имеет хороший обзор и 120-мм орудие с неплохим углом склонения, магазинной системой заряжания на 3 снаряда и отличным разовым уроном для своего уровня.

Сезон охоты на Waffenträger auf E 220 объявляется открытым. Настало время показать себя на поле боя!

Категории: Акции WoT / Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.