Новый марафон WOT: Полярная охота. Как получить Объект 274а.     

00
25 ноябрь 2020
102
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 Марафон: Полярная охота. Как получить Объект 274а.                                                                        

Время проведения: 27 ноября 09:00 (МСК) — 7 декабря 09:00 (МСК). 


С 27 ноября в World of Tanks стартует игровое событие «Полярная охота»! Пройдите 10 этапов за 10 дней и получите ценные призы. Оборудование, снаряжение, кредиты, личные резервы и главное — советский средний премиум танк VIII уровня Объект 274а!

  Способ получения наград каждый выбирает сам!

Событие «Полярная охота» будет состоять из 10 последовательных этапов. За завершение каждого из них вы будете получать скидку 10% от стоимости пакета с танком и другими наградами в Премиум магазине. А если успеете пройти все этапы за время игрового события, получите танк и остальные награды бесплатно!


Задачи для получения танка и других наград делятся на два набора. Их можно выполнять одновременно (при соблюдении всех условий), при этом в зачёт пойдёт задача, выполненная первой. Способ, которым вы перейдёте на следующий этап, не имеет значения. Все зависит от вашего мастерства игры или времени затрачиваемого на прохождение события.


 Задачи на усердие. Лучший способ получить главный приз для целеустремлённых игроков. Условия задач различаются, при этом сами задачи можно выполнять на технике VI–X уровней. Помните: ваш результат будет засчитан только при попадании в топ-10 игроков своей команды по количеству заработанного опыта — и неважно, выиграла она или проиграла.

 Задачи на мастерство. Вы можете выбрать альтернативный, более сложный путь. Выполнение этих задач позволит сэкономить время, но для этого придётся приложить все усилия. Задачи можно выполнять только на технике IX–X уровней.

Все награды охоты:

И главный приз, награда события Объект 274а — характерный советский средний танк с крепкой рикошетной башней и комфортным орудием. 107 мм 9С1 демонстрирует отличные показатели: 227 мм бронепробития и 320 единиц урона. Объект 274а легко может вступить в противостояние один на один даже с тяжёлым танком — и выйти победителем. Будьте готовы выжать максимум из этой машины!

 

Объект 274а способен эффективно поддерживать союзные средние танки в атаке. Лучше всего он подходит для противостояния на коротких и средних дистанциях. Но если ситуация на поле боя станет неблагоприятной, он сможет быстро отступить и обеспечить прикрытие союзникам. А отличный урон в минуту и хороший обзор в 390 метров помогут эффективно сражаться на любой карте.

  Но можно получить ещё больше наград!

У вас также будет возможность открыть ежедневные бонусные задачи. Их можно выполнить исключительно на Объекте 274а и только в случайных боях. Наградой за их выполнение станут дни танкового премиум аккаунта, множество личных резервов и задачи на x5 опыта в бою. А выполнение некоторых из этих задач принесёт вам ещё больше наград, в том числе учебные пособия и дополнительные дни танкового премиум аккаунта! 

 

Чем быстрее вы получите Объект 274a, завершив 10 основных этапов «Полярной охоты» или купив машину в Премиум магазине, тем больше наград сможете получить за выполнение бонусных задач. Разберём подробнее:

 

- Ежедневные бонусные задачи станут доступны 27 ноября, в первый день игрового события.

- Каждый день будет появляться доступ к одной новой задаче со своим набором наград.

Вы можете выполнить только одну задачу в каждый конкретный день. После выполнения она станет недоступна.

- Вы не сможете выполнить пропущенные задачи предыдущих дней, поэтому чем раньше получите Объект 274а, тем больше задач вам будет доступно. Задачи обновляются ежедневно в 3:00 (МСК).

Просмотреть условия и следить за прогрессом выполнения задач можно на отдельной вкладке в интерфейсе игрового события.

Категории: Акции WoT / Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.