Хеллоуин в Мире танков - Награды Боны и экипаж девушек танкисток!

00
19 октябрь 2022
184
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
 Время Тыквенного переполоха! 

 С 20 октября 07 : 00 (МСК) по 4 ноября 07 : 00 (МСК) в игре, словно волшебный котёл с зельем, будет кипеть событие «Тыквенный переполох». Приглашаем всех на жаркий PvP-шабаш с отличными наградами, среди которых первый в «Мире танков» экипаж, состоящий из членов ковена ведьм!

 Участвовать в боях «Тыквенного переполоха» можно на любой технике VI–VIII уровней. Балансировщик будет стремиться формировать сражения в формате 15 на 15 для техники одного уровня. Также в этом режиме у колёсной техники будут отдельные бои с теми же алгоритмами балансировщика.

 В боях игрового события «Тыквенный переполох» к обычному снаряжению добавятся два типа магических боевых умений. Пассивные боевые умения дадут вашей машине некоторые ощутимые бонусы, а активные боевые умения пополнят ваш арсенал полезными эффектами.

 Светильник Джека — это мистический источник различных суперусилений, которые вы будете получать во время боя. Некоторые из них могут изменить ход всего сражения. Регулярно смотрите на мини-карту (надеемся, вы и так это делаете), чтобы знать, когда появится этот магический артефакт.

 Бои в режиме «Тыквенный переполох» будут проходить на 4 картах: Мурованка, Студзянки, Промзона и Руинберг. Хэллоуин сильно изменил эти места, сделав их загадочными и даже мистическими. На картах хоть и темнее обычного, но в небе ярко светит полная луна, поэтому вы будете видеть, куда ехать и во что целиться.

 Прогрессия игрового события «Тыквенный переполох» состоит из пяти этапов. Для каждого этапа есть 3 дня на выполнение относящихся к нему задач и получение наград. После этого этап блокируется и начинается следующий. Старайтесь не пропустить ни одного этапа — некоторые особенности наград будут доступны только при полном комплекте.

 Награды «Тыквенного переполоха»:

 Экипаж, состоящий из ведьм: у каждой ведьмы и даже у их кота-талисмана своя озвучка! Чтобы все персонажи говорили, весь магический экипаж должен находиться в одной машине. Вот почему так важно завершить все пять этапов события «Тыквенный переполох»!

  2D-стили: у каждого из главных героев события «Тыквенный переполох» (включая кота) есть свой универсальный 2D-стиль. Помимо наградных есть ещё два 2D-стиля на память о Хэллоуине 2022: «Железный Джек» и «Буу!».

Категории: Акции WoT / Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.