Новый Trade-in: Теперь можно будет обменять ненужные танки V уровня,.

00
31 май 2023
219
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
  1. ​​Летом в танках будет жарко.


В июне разработчики приготовили: Для на

▪ Огнемётный танк. Есть ещё неделя, чтобы «загнать» себе в ангар огнедышащего «Горыныча» — VIII Объект 156 О.

▪ Ежедневные предложения. Весь июнь во вкладке «Лучшее» внутриигрового магазина будут появляться предложения за кредиты, боны или золото. Один день — одно предложение. 

▪ Обновление «Золотая охота». Выход обновления запланирован на 7 июня. В игре появятся «золотой» Боевой пропуск, большой турнир в СО и многое другое.

▪ Боевой пропуск: «Золото Византии». В новом сезоне ты сможешь получить до 2 500 золота: в линейке базовых наградах — 1 000 золота, в улучшенных — ещё 1 500 золота.

▪ Линия фронта: «Фата-моргана». Это масштабный режим с боями 30 на 30 на технике VIII уровня. В этом запуске тебя ждёт новая огромная карта — «Фата-моргана».

▪ День России. Будем отмечать специальными боевыми задачами, дарить подарки и устроим розыгрыш призов.

▪ Trade-in: новые возможности. Впервые можно будет обменять технику V уровня, а некоторые машины можно будет сдать за 70, а не 50% их стоимости.

▪ Стальной охотник: Возрождение. Танковая «королевская битва» возвращается в обновлённом формате. Теперь можно возрождаться прямо в бою и противостоять Мародёрам — противникам под управлением ИИ. Также переработан баланс техники и система обзора — теперь она круговая, а не конусная.

▪ Турнир «Легендарный охотник». Соревнование по СО, в котором тысячи игроков смогут заработать реальные деньги. Призовой фонд динамический и увеличивается с каждой продажей набора «Лунная роза».


Первая половина июля:

▪ День независимости Республики Беларусь. Вас ждут праздничные задачи, акция и розыгрыш призов.

▪ Аркада: «Осторожно, хрупкое!» и «Редширский дрифт». Два запуска режима с необычными модификаторами боя: 1 — с уменьшенными показателями прочности и урона, а 2 — с увеличенными скоростями. Как насчёт пустить танк в занос?

▪ Общее дело: всем и каждому. Событие, в котором у всего сервера общая цель — уничтожить определённое количество техники. Можно будет заработать не только общие скидки, но и личные награды.

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.