Киберспорт и стальной охотник в Мире Танков 2023

+22
25 июнь 2023
333
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Лайхак по добыче голды от Юши Протанки 

 

Пока я там потел в турнире Чака и со скрипом прошёл в групповом этап Леста устроила соревнование другого плана. Турнир со сложной системой для игроков и блогеров в Стальном охотнике.


Важно знать, что можно вступить в мою команду через сайт ( https://tanki.su/ru/cybersport-legendary-hunter/#c_chart ) или сразу по ссылке с кодом ( https://lesta.ru/shop/redeem/?bonus_mode=3MDCBKMT ), и играть в Стального охотника, если хочется. 


Это приведёт к тому, что начнёт копиться командное золото, которое в конце мероприятия я распределю по своему усмотрению среди участников моей команды. Надеюсь у меня будет доступ к статистике того, кто больше всех играл или результативнее итд.


Если вдруг в мою команду вступит много активных игроков, то это может привести к тому, что я окажусь в финальной части турнира для блогеров. 


Честно признаюсь, если это произойдёт, я сильно удивлюсь, т.к. код начинаю распространять не одновременно со всеми блогерами, а позже. Кто то уже вступил в другие команды по ошибке (быстро на что то нажал и вот...), система турнира вроде не предполагает почему то одновременной "подписки" на любимых блогеров. Но это уже лирика. 


Если нас будет много, то я пойму, что это воля народа и тря(а)хну стариной. Стальной стариной. Кек. 


Ладно. Обнимаю. Залезать в Охотника буду после Чака.

Категории: Акции WoT / Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.