T110E5 - легальная имба или лучший ТТ 10 лвл.

+51
9 январь 2016
8 462
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
T110E5 в HD

T110E5 – один из наиболее мощных тяжелых танков 10 уровня. Опытные игроки считают эту машину лучшим ТТ-10, а также наиболее сбалансированным тяжем. Американский тяжелый танк T110E5 – это отличное сочетание мобильности, динамики, отличной лобовой брони и огневой мощи. Точности этого американца стоит позавидовать многим средним танкам, а высокая скорострельность позволит ему на равных воевать даже с самыми ДМП-ными СТ.

Как и все танки, данный агрегат имеет свои недостатки и преимущества, даже играл на http://gamva.ru/igry-tanki/ в такие танки.

Преимущества Т100Е5



1. Отличные динамические качества. Двигатель в 875 л. с. дает этому танку удельную мощность около 17 л. с. на тонну, это дает возможность развивать скорость 37 км\час, а скорость поворота шасси достигает 30 градусов в секунду. Все это делает Т110Е5 универсальным солдатом на поле боя. Он может двигаться быстро подобно среднему танку и при этом танковать огромное количество урона. Большая скорость вращения на месте, не позволит средним танкам закрутить американца.

2. Крепкая лобовая броня. После недавнего апа, Т110Е5 превратился в по-настоящему крепкий танк. Башня американца не поддается ни одному орудию в игре. Командирская башня до недавних пор была уязвима и пробивалась танками восьмого уровня, теперь же ее броня возросла до 264 мм. А это значит, что многие танки десятого уровня не в силах ее пробить.

Корпус также способен отбивать орудия ПТ-10. Даже кумулятивные снаряды не в силах пробить ВЛД. Как и у всех танков НЛД Т110Е5 слабо защищен. Однако после апа, пробивать его стало довольно таки трудно, большие углы наклона часто спасают НЛД даже от топовых стволов.

3. Сбалансирование орудие. Орудие Т100Е5 имеет отличное как для тяжа бронепробитие в 258 ед., невысокий разовый урон в 400 ед., высокую точность и сведение, а также очень быструю перезарядку. ДПМ американца достигает практически результатов СТ-10.

Орудие также опускается вниз на «американские» 8 градусов. Что это значит? Крепкая башня в сочетании с отличными углами вертикальной наводки превращают американца отличным игроком от башни, которого выкурить из-за холма практически невозможно.

И даже это еще не все, орудие Т110Е5 имеет отличную стабилизацию, что позволяет ему часто стрелять без сведения или на полном ходу.

Видео по теме: Возвращения Джедая! (Обзор Т110Е5 в HD-качестве)




Недостатки Т110Е5



1. Слабая бортовая броня и броня в корме. Ахиллесова пята этого танка это борт и корма. Их способны пробить все противники, которых только можно встретить в бою. Корму можно пробить даже фугасом.

2. Боеукладка. Эх, это, наверное, единственный большой недостаток американца. Боеукладку будут выбивать практически каждый бой. Она выбивается даже попаданием в НЛД, а также она расположена по бортам танка. Башня у Т110Е5 будет отлетать часто, но прокачав навык бесконтактной боеукладки можно частично закрыть этот недостаток.

Чтобы максимально усилить Т100Е5, необходимо снабдить его дополнительным оборудованием/ И что же следует поставить?

1. Досылатель, который максимально увеличит ДМП танка.

2. Стабилизатор вертикальной наводки позволит танку еще точнее стрелять без сведения и на полном ходу.

3. Улучшенная вентиляция усилит ключевые показатели танка: скорострельность, время сведение, обзор.

Снаряжение

1. Малый рекомплект.

2. Аптечка большая или малая.

3. Огнетушитель или ящик колы.

Боеприпасы следует возить следующие: 2 боекомплекта зарядить бронебойными снарядами, затем зарядить 2-4 фугаса, остальное место забить до отвала кумулятивными снарядами – башня Е-100 точно обрадуется.

Т110Е5 – однозначно наиболее мощный ТТ-10, который справляется со всеми задачами: врываться вместе с СТ, танковать как ТТ, танковать через башню как истинный американец и даже быстро возвращаться на сбитие захвата.
Категории: WoT / Обучающее
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.