Усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции

00
26 сентябрь 2017
5 305
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции

Обновление 9.20.1 принесло в игру то, чего так давно ждали – бои с равными себе соперниками. Такие сражения получили названия «Ранговые бои» и пока что находятся в стадии Бета-теста. По результатам таких боёв игроку будут начисляться новая игровая валюта – боны. На них игроки могут приобретать себе только предбоевые инструкции и модернизированные модули. Такие нововведения могут сильно изменить рандом, ведь они дают хорошую прибавку к техническим характеристикам танка, после такого сразу хочется купить аккаунт world of tanks дешево с 10-ми и начать играть на топовом уровне.

Усовершенствованное оборудование


Всего экспериментальных модулей 6. Их действие соответствует привычному для нас оборудованию. Однако существуют и различия. В частности, новые модули не имеют разграничение по классам, а значит подойдут для техники разных уровней. К слову, использование стандартного и экспериментального оборудования одинакового действия невозможно. Установить новые модули можно привычным образом, перейдя в меню оборудование. Теперь оно будет делиться на штатное и усовершенствованное. Экспериментальные модули также являются сложным оборудованием, и снять их можно будет только за голду. Также как и некоторые штатные модули, некоторое экспериментальное оборудование нельзя будет установить на машины с открытой рубкой или танки с барабанной системой заряжания.

Предбоевые инструкции


Предбоевые инструкции являются резервами для улучшения параметров машины и перков. Из них 6 – повышают характеристики оборудования, а 9 – умения экипажа. Приобрести инструкции можно в специальном меню. Автопополнение можно активировать, поставив галочку.

Цена в бонах


Стоимость одного экспериментального модуля варьируется от 3000 до 500 тысяч. Предбоевые инструкции стоят от 2-12 бонов. Получить боны можно только в ранговых боях. Их размер зависит от ранга и рейтинга игрока. За 5 ранг выдаётся 500 бонов и так по нисходящей. По окончанию сезона 10 % лучших игроков получат 5 750 бонов, 15 % - 3 250, а 25% - 1500.
Появление экспериментального оборудования и предбоевых инструкций позволит заметно изменить рандом. Такие нововведения напрямую влияют на боевые качества машины, что является определяющим фактором победы в сражении. Улучшенные модули вместе с предбоевыми инструкциями могут, к примеру, сократить время перезарядки чуть ли не на половину секунды. Кроме этого, награды побудят игроков вернуться к игре на десятом уровне техники.

Категории: WoT / Обучающее
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.