Куда пробивать T95/FV4201 Chieftain

00
11 февраль 2019
355
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Куда Куда пробивать Т95 CHIEFTAIN

T95 FV4201 Chieftain – тяжелый британский танк 10 уровня. Редкий акционный танк, который не найдешь ни в ветке исследуемой техники, ни в премиум магазине. Его можно только заслужить, а вот куда пробивать Т95 CHIEFTAIN я сейчас и расскажу.

На данный момент этот танк является наградой за занятые призовые места в ивентах на глобальной карте. Его могут приобрести участники этих событий, набрав нужное количество игровых очков и потратив нафармленные боны. Так он уже доступен лучшим игрокам игрового события «Солдаты удачи», который проходил с 21 января по 4 февраля.

Машина является явным представителем британской ветки, с присущими ей достоинствами и недостатками. По своим характеристикам Т95 – это нечто среднее между тяжелым и средним хорошо бронированным танком. Прочность – всего 2200 единиц. Довольно быстро разгоняется до максимальной скорости в 46 км/ч, и совершает разворот на 30 град/сек. Также танк имеет очень хорошие показатели незаметности и радиус обзора в 410 м.

Куда пробивать T95/FV4201 Chieftain


Как и все британские танки, Т95 отличается отличной лобовой броней башни, которая составляет 350 мм. Добавьте сюда отличные рикошетные формы обводов. Как следствие, не все танки смогут пробить его башню даже голдой. И говоря «не все», имеются ввиду только танки 10 уровня. Танки уровнем пониже вряд ли справятся с этой задачей. По бокам башня имеет 175 мм брони.



Корпус «CHIEFTAIN» спереди имеет значительно меньшие показатели. Всего 114 мм. Однако острые углы бронелистов компенсируют этот недостаток. Борта корпуса – это самое слабое место. Они имеют всего 89 мм брони.

Самые уязвимые места этого танка находятся на корпусе. Наиболее слабые борта. Но и передняя броня не идеальна. Особенно, если в прицел попадает нижний бронелист.

И, наконец, главный вопрос – «Куда пробивать t95/fv4201 в лоб?».
1. Люк на башне.
Он очень маленький, не высокий. Попасть в него возможно либо с небольшого расстояния, либо на технике с очень хорошей точностью.
2. Лоб башни непосредственно над орудием.
Но это смогут сделать танки (а скорее ПТ) с очень хорошим пробитием.
3. ВЛД (верхняя лобовая деталь).
Применяется в том случае, если соперник на Т95 находится позиционно ниже. Соответственно угол прицеливания по верхнему бронелисту противника должен быть максимально близким к 90 град.
4. НЛД (нижняя лобовая деталь).
Самое слабое место лобовой брони.

Как танковать на Т95 CHIEFTAIN


Рекомендации по танкованию полностью проистекают из предыдущего раздела. Не нужно подставлять противнику слабые места, описанные выше, и вероятность дожить до конца боя повысится.

При этом, необходимо максимально использовать сильные стороны этого тяжелого танка:

  • неплохие показатели скорости и маневренности;
  • отличный обзор и хорошая маскировка;
  • высокие показатели лобовой брони (особенно при грамотном использовании складок местности);
  • довольно высокая точность и скорость сведения (эти показатели рекомендуем улучшить при помощи перков и допоборудования).


И не стоит забывать о недостатках:


  • сравнительно невысокие показатели запаса прочности;
  • слабая броня бортов;
  • не идеальные углы вертикальной наводки;
  • довольно небольшой урон за выстрел.

Чтобы увидеть T95 FV4201 Chieftain во всей красе, рекомендуем к просмотру один из лучших боев на данный момент. Наслаждайтесь.
Категории: WoT / Обучающее
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.