Свободный опыт в игре World of Tanks

" target="_blank">
00
27 май 2019
109
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Свободный опыт для начинающего игрока – еще неизученный материал, который обязательно нужно усвоить. Как его получить и как перевести, а также какие танки называются элитными – расскажем все.

Что такое свободный опыт

Свободным опытом называют опыт, использующийся игроками в целях исследования техники и модулей, которые доступны к открытию в конкретном случае. Изучая что-то, танкист первым делом тратит нераспределенный опыт, а потом только свободный.

 

 

Как получить свободный опыт

Существует всего два способа получения свободного опыта:

  1. От боевого опыта, полученного за сражение, идет начисление 5% свободного опыта.
  2. При наличии «элитных» танков, тратя голду, есть возможность обменять нераспределенный опыт на свободный. За единицу золота можно 25 единиц нераспределенного опыта обменять на свободный.

Что такое «элитный» танк

Элитными танками называются те машины, которые имеют открытыми все модули, а также и последующую технику в окне исследований. Определить «элитную» технику можно по специальной отметке, находящейся в иконке машины. Премиумные машины сразу имеют такую отметку.

 

Как перевести нераспределенный опыт в свободный

Для того, чтобы произвести перевод, необходимо:

  1. В Ангаре нужно выбрать «Перевод опыта».
  2. Открывшееся окно будет показывать количество «элитных» машин и нераспределенного опыта, которое можно обменять на свободный. Нужно набрать количество необходимого для перевода опыта. По курсу сразу же будет произведен расчет.
  3. Открывшееся подтверждающее перевод окно будет содержать информацию о переводе. Проверив данные, необходимо выбрать «Перевести».

 

Использование свободного опыта

Свободный опыт используется для исследования техники и новых модулей. Точного механизма, как потратить этот опыт нет, потому что каждый игрок проходит свой собственный путь изучения техники.

Категории: WoT / Обучающее
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.