Новый Char Mle.75 — Новый танк с интересной механикой стрельбы

00
5 август 2022
95
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Char Mle.75 — французский лёгкий танк IX уровня с крайне интересной механикой стрельбы.

 

Главное про Char Mle.75:

Машина вооружена 100-мм орудием с разовым уроном в 250 ед. Стандартный бронебойный снаряд пробивает 200 мм, специальный подкалиберный — 240 мм. Разброс на 100 м составляет 0,35 м. Орудие оснащено магазинной системой заряжания на 6 снарядов в обычном режиме и на 4 снаряда в скоростном. Время перезарядки внутри барабана — 3.5 секунды.

 И самое самое интересное: орудие стреляет очередями, а не одиночными снарядами. Это значит, что за одно нажатие вылетает несколько снарядов (обойма). За выстрел будет выпущено 3 снаряда в обычном режиме, а в скоростном — 2. После выстрела, с разницей в 0,4 секунды для обычного режима, орудие выстреливает 3 снаряда. В скоростном режиме с разницей в 0,6 секунды будет вылетать 2 снаряда. Суммарный урон с барабна с обычном режиме составит 1500 ед, в скоростном 1000 ед. Время сведения в обычном режиме — 2,5 с, в скоростном — 3 с.

Смена режимов также влияет на динамические характеристики машины. Так, в обычном режиме максимальная скорость равна 55 км/ч, а в скоростном — 78 км/ч. Мощность двигателя в скоростном режиме сильно возрастает — со стандартных 1000 л.с. до 1400 л.с. Время же перехода из обычного режима в скоростной режим составляет 1 с. Переход из скоростного режима в обычный займёт болше времени и составит 3 с.

Таким образом, сейчас можно сказать, что Char Mle.75 — необычный представитель класса лёгких танков. Улучшение динамики в скоростном режиме одновременно ухудшает показатели удобства орудия, время сведения, урон и обзор машины. Но при этом скоростной режим вместе с магазином заряжания значительно расширяет наши возможности в области контроля карты, а также предоставляет новые тактические возможности, которые при умелом использовании помогут вам быть не только глазами команды, но и наносить урон.

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.