Куда пробивать ИС-4

+64
29 апрель 2016
9 194
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Уязвимые места ИС-4

Штурмовой танк ИС-4 в далёком патче 0.7.3 был переведён на 10 уровень ветки развития СССР. Для этого ему добавили очков прочности и существенно залатали люк мехвода. Ведь именно этот люк и был самым уязвимым местом этой боевой машины – на него жаловались все игроки. Но 10-й уровень изменил характеристики боевой машины и куда теперь пробивать ИС-4?

Сильные стороны танка:
  • шикарное бронирование башни;
  • усиленное бронирование бортов;
  • небольшой размер танка;
  • удовлетворительная динамика.

Каждый игрок сталкивался в бою с этой грозной боевой машиной 10 уровня. Если были проблемы с выцеливанием уязвимых точек, значит, внимательно, запомните ниже написанные советы из личного опыта. Кроме того, есть возможность повредить БК, баки, в зависимости от того, в какую часть корпуса пройдет урон. безусловно возгорание или взрыв боеукладки, это как хороший фокус с magiclesson-shop.ru, без специлаьного набора и упорных тренировок не проведешь. Тренируйся и получится фокус, в нашем случае ожидаемое пробитие.

Куда пробивать ИС-4 в лоб


Когда ваш танк находится на близкой дистанции к ИС-4 и необходимо пробивать его только в лобовую проекцию, есть пара слабых мест. Безусловно, нижний бронелист самое уязвимое место, толщина бронелиста 160 мм – пробить с орудий 9 и 10 уровня можно без особых хлопот.

Куда пробивать ИС-4


Если же нижний бронелист скрыт (за камнем), можно стрелять тогда в люк мехвода и лист под ним. Люк мехвода бронирован 200 мм, а лист под ним 140 (плюс углу наклона). Дополнительный плюс – при пробитии в люк мехвода, будет контужен механик-водитель, танк резко потеряет маневренность.

Также в лобовом клинче, легко пробить ИС-4 в уязвимое место в начале крыши башни. Там всего 30 мм брони, главное здесь, точно выцелить место попадания – не выше (рикошет) и не ниже (маска орудия). Люк командира для танков с высоким силуэтом также хорошая точка для нанесения урона, бронирование в районе 230 мм выходит.



Куда пробивать ИС-4 в ромбе


Часто ИС-4 будет танковать бортом, это его сильная сторона и опытный игрок, может, вытанковывать просто колоссальное количество урона. Но часто и в ближнем бою вы увидите ИС-4 ставшего ромбом, чтобы сложнее было пробить нижнюю лобовую деталь.
Но открывает для пробития новое уязвимое место – броня в районе фары, она становится практически под прямым углом к нам.



Если же противник довернул еще сильнее корпус к нам, тогда смело выцеливайте указанное второе место на рисунке, в районе катка. Там расположена боеукладка ИС-4.

Пробитие ИС-4 в борта и корму



Когда ИС-4 повернут к нам бортами, пробивать его просто главное, не попадать в гусеницы, а стрелять в зоны между и немного сверху катков. Бронирование там 160 мм, проблем с пробитием не возникнет. Кроме того, есть возможность повредить БК, баки



Когда ИС-4 застигнут врасплох и можно выстрелить в заднюю часть, наносите урон в корму. Бронирование примерно 115 мм, а также есть вероятность поджечь танк.

Категории: WoT / Зоны пробития
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.