Анализ нерфа имбовых СТ Объекта 430У и Progetto 65

00
25 май 2020
48
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Видео обзор с аналитикой по поводу нерфа популярных имбовых средних танков 10 уровня среди игроков World of Tanks, которых на супертесте разработчики WoT решили подрезать из-за излишней популярности и силы данных танков. А именно НЕРФ СТ-10 и СТ-9 – итальянский средний танк Progetto m40 mod. 65 и советский средний танк Объект 430У, а также по одному предшествующему им танку: нерф Standard B и Объект 430. Сегодня мы проанализируем насколько сильно понерфили разработчики данные танки, а в особенности разберем Progetto 65 и Объект 430У, насколько сильно изменится геймплей и как играть на понерфленых новых средних танках.

"С течением времени стало очевидно, что эти просто хорошие на старте машины с ростом общего умения всех их владельцев стали значительно выбиваться по своей эффективности из других танков. Находясь в свободном доступе, эта техника увеличивается в количестве и всё сильнее влияет на баланс целиком, как в случайных боях, так и в особых режимах. В связи с этим мы рассматриваем возможность изменения их характеристик, со списком правок которых вы можете ознакомиться ниже.

Отдельно отметим, что озвученные изменения не являются финальными."
WG

  Progetto 65 – это универсальный средний танк, способный как выдавать большой урон в сжатые сроки, так и вести обычную, циклическую стрельбу. Правки же будут направлены на уменьшение результативности огня на большие дистанции вместе с косвенным снижением общего урона в минуту. Особо стоит отметить то, что ключевая особенность всей ветки – наличие магазина с дозарядкой – останется неизменной, вместе со стилем игры в целом. Значения перезарядки как отдельных снарядов, так и перезарядки внутри барабана изменяться не будут.

 

Вместе с правками непосредственных характеристик машин мы также рассматриваем вариант удаления возможности установки досылателя на итальянские машины IX-X уровня.

 Progetto 65:

Скорость поворота башни с 36 на 34 град/с;

Время сведения с 2.1 на 2.5 с;

Разброс орудия на 100 м с 0.33 на 0.35;

Увеличен разброс орудия после выстрела;

 Убрана возможность установки досылателя.

Кроме машины десятого уровня, правки характеристик получит и танк 9 уровня.


 Объект 430У 

Средний танк, сочетающий в себе характерные черты как тяжёлых, так и средних машин. Подобные "гибриды" обычно страдают от "болезней" обоих классов, однако в случае Объекта 430У он, напротив, взял лишь лучшее от них. Изменения этого танка коснутся его лобового бронирования, а также комфортности орудия:

- Разброс орудия от движения и поворота шасси с 0.12 на 0.16

- Разброс орудия от поворота башни с 0.1 на 0.12

Изменено фронтальное бронирование

 Предшествующий ему Объект 430 получит лишь изменение комфортности орудия:

- Разброс орудия от движения и поворота шасси (оба) с 0.14 на 0.16

- Разброс орудия от поворота башни с 0.1 на 0.12

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.