Стальной охотник 2021 подробности - Даты проведения 1 этапа

00
12 март 2021
197
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Стальной охотник возвращается в World of Tanks! Условия те же, цель одна — стать лучшим из лучших! 

Даты проведения 1 этапа «Стальной охотник» 2021 WoT : 15 марта 07:00 (МСК) — 22 марта 05:00 (МСК). 

  Анонс от разработчиков: Режим «Стальной охотник» возвращается в World of Tanks! В этом году мы не будем использовать «Экспедицию» (общую прогрессию с «Линией фронта»). Вместо этого вы будете зарабатывать очки Боевого пропуска за попадание в топ по итогам боя, а также выполняя специальные задачи режима. 

 

«Стальной охотник» будет состоять из четырёх отдельных этапов, первый из которых начнётся 15 марта. Присоединяйтесь к другим храбрым охотникам, играя в одиночку или в составе взвода из трёх машин, и сражайтесь, пока не останется только сильнейший. 

 Основная информация:

Обзор

Механика режима останется прежней, поэтому подробную информацию можно найти в обновлённом регламенте. Мы уверены, что вы знаете основные правила, но на всякий случай напомним их ещё раз:

 

Сражайтесь в одиночку или в составе взвода. В первом случае в бою будет 20 охотников, во втором — 30. 

Главная цель — выжить любой ценой, уничтожить всех соперников и остаться последним стальным охотником.

Ищите и подбирайте специальные объекты — добычу, которая периодически появляется на карте. Она содержит снаряды, опыт, заряды для боевых умений, а также ремонтирует повреждённые модули и восстанавливает часть прочности танка.

Бои проходят на двух картах большого размера: «Зона 404» и «Арзагир 4.04». Игровая зона будет уменьшаться во время боя. Избегайте опасных зон. Если после завершения обратного отсчёта вы пробудете в зоне слишком долго, она сможет уничтожить вашу машину.

Время боя — 15 минут. До начала боя вы сможете выбрать одну из нескольких точек появления на карте

 В Ангаре режима «Стальной охотник» появятся пять знакомых вам машин на выбор

 Все эти машины прошли ребаланс. Мы пересмотрели их ключевые боевые характеристики: запас прочности, бронирование и прочие параметры. Теперь вы сможете выбрать технику, основываясь не на её боевой эффективности, а на вашем стиле игры. Кроме того, все пять машин получили два новых модуля: механизм поворота башни и приборы наблюдения.

Как перейти в режим

Перейдите в Ангар режима через раздел «Стальной охотник» в выпадающем меню справа от кнопки «В бой!».

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.