Обновление 1.14 WOT выходит завтра 11 августа 2021.

00
10 август 2021
713
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обновление 1.14 WOT выходит официально 11 августа 2021 — завтра утром. 

В этом году август принёс с собой не только жару, но и отличные акции и сюрпризы. Присоединяйтесь к празднованию 11-летия игры и участвуйте во множестве интересных игровых событий! В обновлении 1.14 в игре появится новая ветка чехословацких тяжёлых танков с необычным геймплеем, а также новая карта для Случайных боёв «Старая гавань». Мы проведём ребаланс некоторых легендарных машин и добавим «Полевую модернизацию» — совершенно новую механику для тонкой настройки вашей любимой техники. Наконец, мы введём новый обучающий режим «Топография» и изменим условия некоторых ЛБЗ для САУ.

РебалансТТХ некоторых популярных танков различных наций, в частности: 🇺🇸T34 и 🇺🇸T34 B, 🇫🇷AMX Chasseur de chars, КВ-5, ИС-6 и ИС-6 Ч, 🇨🇳112, 🇨🇳WZ-111 и 🇨🇳WZ-111 Alpine Tiger, 🇨🇳T-34-3, 🇩🇪M48A2 Räumpanzer, 🇺🇸M46 Patton KR, 🇺🇸T95E2, 🇨🇳59-Patton. 

  Встречайте новую подветку 🇨🇿чехословацких тяжёлых танков! 

Бойцы, встречайте тяжёлые танки Чехословакии! Новая ветка состоит из четырёх исследуемых машин с VII по X уровень. Начиная с VIII уровня, эти чехословацкие воины смогут предложить два равноценных топовых орудия. И только от вас зависит, какое из них выбрать. В качестве первого варианта вас ждёт классическое орудие с циклическим режимом ведения огня. Во втором же случае вы получите магазинную систему заряжания на 2 снаряда с быстрой перезарядкой внутри магазина. Выбирайте орудие под собственный стиль игры и уничтожайте своих противников!

А также многое другое, подробнее можно узнать из видео ⬆️

 * Игровые серверы будут недоступны 11 августа с 03:30 до 11:30 (МСК).

Клановый портал будет недоступен с 03.30 до 10:30 (МСК).

 ** Игрокам с премиум аккаунтом будет начислен 1 день танкового премиум аккаунта в качестве компенсации за время недоступности серверов в связи с техническими работами. Просьба воздержаться от игровых покупок до запуска серверов

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.