Огнемётных танки 2023 - Новые подробности!

00
17 ноябрь 2022
39
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Огнемётные танки - новые детали геймплея


Разработчики уже начали закрытое тестирование новой механики в «Мире танков» — огнемёта. Будет установлен данный вид вооружения на одну из машин для Супертеста, где будут изучаться различные аспекты нанесения урона с помощью огня.

 

Тестовая модель — реализация основана на проекте штурмовой техники, предназначенной для атаки против дзотов и дотов. Для проведения тестирования мы выбрали модель Kanonenjagdpanzer, которая, на наш взгляд, после усиления лобового бронирования будет максимально близка к машине-прототипу.

 

Выбранная машина рассматривается не как финальная модель будущей техники, а как образец для тестирования новой механики!


 Особенности геймплея. Игровая концепция огнемётного танка — машина поддержки ближнего боя с ограниченной дальностью стрельбы (150 м). Количество нанесённого урона будет зависеть от бронирования машины противника: техника с толстой бронёй получит меньше урона, а со слабой — больше.


Кроме того, будет наноситься оглушение экипажу в течение попадания огнемётной струи. Текущий игровой прототип построен на существующих механиках в игре — в связи с этим изначально время оглушения будет больше, чем мы хотели бы.


- Мы знаем, что части игроков не нравится текущая механика оглушения, поэтому планируем её переработать:

• Расчёт времени оглушения перестанет зависеть от нанесённого урона, а будет формироваться двумя факторами — исходным временем оглушения от снаряда САУ или попадания огнемёта и коэффициентом снижения этого времени, индивидуальным для каждой машины.

• Эффект оглушения будет более дискретным, а также перестанет зависеть от величины нанесённого урона.

• На длительность и силу эффекта оглушения смогут влиять установленные на машине-цели модернизации.

• Также введение в игру такого типа вооружения потребует проработки возможности пассивной защиты от огнемёта и разработки новых модернизаций для защиты модулей и экипажа от огня и сопутствующих факторов поражения.


- Другие особенности тестирования: в рамках Супертеста будет перенастроена часть снаряжения:

• Малые ремкомплекты и аптечки будут работать по принципу больших, т.е. чинить/лечить все повреждённые модули и членов экипажа.

• Ручной огнетушитель будет срабатывать автоматически.

• При этом стандартное снаряжение будет отличаться от улучшенного отсутствием «пассивных» бонусов и более долгой «перезарядкой».

Ждём вашу обратную связь

• Тестирование механики такого серьёзного масштаба (новый способ нанесения урона и защиты от него, новая логика оглушения плюс множество других аспектов) — непростой и очень трудоёмкий процесс. Нам предстоит большая скрупулёзная работа, чтобы все задумки гармонично дополнили игру.

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.