Кто стал победителем Турнира Чака 2022 и как развивались события!?

02
12 декабрь 2022
2 339
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Развязка Турнира Чака 2022 - Как проходила борьба и кто стал чемпионом!?

 Финал верхней сетки подарил огромные эмоции у обеих команд. «Смешарики» задали отличный темп и первую половину шли в лидерах, но все изменила встреча с командой «БЕБРИКИ в Атаке» на карте Лайв Окс, победителями вышли «БЕБРИКИ в Атаке» и лидер поменялся, все осталось без изменений до последних боев. Итого, команда «БЕБРИКИ в Атаке» прошли в финал. 

В свою очередь, команда «Смешарики» упала в "нижнюю" сетку, где её ожидал коллектив "Внуки и Дед". 

 Матч финала «нижней» сетки между командами «Смешарики» и «Внуки и Дед» с самых первых боев подарил зрителям сразу 2 встречи этих взводов, бои были жаркими и сохраняли интригу до последней секунды. «Смешарики» захватили лидерство и не упускали его на протяжении всей зачетной сессии. 18 641 vs 17 482 очков в среднем — команда «Внуки и Дед» занимает 3-е место на турнире, а «Смешарики» отправляются в главный матч турнира. 

 Позже состоялся Гранд-финал, в котором сразились между собой команды «БЕБРИКИ в Атаке» и «Смешарики». В предыдущей их встрече победу одержала команда Креспикса и ко. 

 

Итог: Смешарики» победители Турнира Чака 2022 на VK Play Live!

 

Гранд-Финал подарил накал до самых последних боев, лидерство захватывала то одна, то другая команда, перед заключительными боями разрыв по средним очкам составлял 10 единиц!

В итоге в последнем бою команда «Смешарики» настреляли невероятные 24 457 очков и этим практически не оставили шансов команде «БЕБРИКИ в Атаке»

 Правила начисления очков в турнире:

1 урон = 1 очко

1 Фраг = 300 очков

Победа = 3000 очков

 Победитель Турнира Чака 2022 получает 500 000р на команду! Второе место - 250 000р. Третье - 150 000р! 


Основные результаты по очкам участников:

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.