Чемпионат мира по World of Tanks – нешуточная битва и феерическое шоу.

+51
25 июнь 2017
3 764
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

«ВТБ Ледовый Дворец» - не простое место, это серьезный масштаб, именно там расположились толпы людей с разных стран, на чемпионате мира по World of Tanks. Яркие эмоции, вспышки фотоаппаратуры, очаровательные девушки, встреча со старыми друзьями и новые знакомства. Вот что творилось под одной крышей дворца в Москве. Для такого вида соревнований так же естественно чувствовалась напряженная атмосфера, были разочарования и ликование. А самое важное, любители танкового киберспорта, познакомились с новым чемпионом.

Официальная трансляция, собрала около экранов своих компьютеров порядка 85 тысяч человек, это конечно не сравнимо с миллионной аудиторией, следившей за The International, но все же и не мало чтобы уж сильно расстраиваться. Главное качественный продукт, который и получили поклонники, те кто жизни своей не представляет без лязга гусениц, выстрелов из орудийного оружия и рева мощного двигателя. Главное отличие от предыдущих чемпионатов, в финале не оказалось самой титулованной команды Wargaming.net League.

Организация мероприятия.


Качество организации данного мероприятия заслуживает отдельных похвал. Разработчики приготовили для всех разные развлечения. Кто пришел в полном семейном составе был удивлен масштабами. Для маленьких болельщиков были организованы детские комнаты с разного рода развлечениями, для прекрасных половин – салон красоты и сувенирная лавка, а для мужчин важная встреча с разработчиками и фотосессия со звездами игры World of Tanks «Левшой», «Амвеем» и другими.

Неожиданный финал!


В финале Grand Final, мало кто мог предполагать такой исход. Но Москвичи Tornado Energy, дали понять, кто в доме хозяин и уже на первой карте взяли два раунда на «Затерянном городе» у Ding. Но чуть позже при счете 6,0 немного сдали позиции, и не получилось, сделать счет сухим. На пятой же карте «Утес», разгорелась нешуточная борьба, которая превратилась в драму. Бой вытащил и защитил честь команды Юрий Ильин, который в прошлом году допустил ошибку и не позволил своей команде занять почетное первое место.

Подводя итоги, хотелось бы сказать что, несмотря на то, что мелкие недочеты в организации все-таки были выявлены, а у самого танкового киберспорта хватает не отвеченных вопросов и не решенных пока проблем, Grand Final удался на славу. Много положительных отзывов и комментариев получили организаторы о прошедшем турнире. А главное-теперь нам всем известно имя нового чемпиона, это команда, которая теперь будет яростно бороться, и защищать свой титул. Церемония награждения заслуживает отдельной похвалы, она была яркая, впечатляющая и запоминающаяся. А следующий сезон «Золотой серии» ответит всем интересующимся миром World of Tanks «Неужели Na Vi уже не те?».
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.