Street fighter V битва даст ответы на вопросы

+51
14 март 2016
3 533
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Каждая новая часть Street fighter привносила в жанр файтинга что-то новое. Если первая игра серии была лишь неудачным экспериментом Capcom, то последующие части становились непременными хитами. Вторая часть файтинга заложила фактически фундамент серии, на котором она стоит и по сей день.

Третья часть, осталась знаменита тем, что вводом системы парирования, сделала игру максимально хардкорной, недружелюбной к новичкам, и одновременно, любимой фанатами серии. В четвёртой части, разработчики решили всё же немного снизить порог вхождения, и плотно поработать над визуальной составляющей. И спустя долгих 8 лет, уже под пятым номером, выходит полноценное продолжение серии.

Street fighter V новинка!


В новой части игры, разработчики планируют сделать сильный уклон в киберспорт. Все игроки, после захода на свой аккаунт, попадают в Capcom Fighters Network, систему, призванную объединить игроков со всех платформ в одну большую сеть. Это даёт как преимущества, как artmoney pro скачать бесплатно и быстро заработать кучу опыта. Также такие возможности, как смотреть реплеи профессиональных игроков, повышая своё мастерство владения персонажем, так и минусы, для нахождения в CFN вы всегда должны быть онлайн, без сети же, вас будут ограничивать в возможностях даже в одиночных режимах.





Разработчики всё же решили упростить боевую систему. Таким образом сократив порог вхождения. Если раньше игроку, чтобы обучиться даже самым простым комбо, приходилось, как минимум, несколько дней учиться попадать в тайминг, то теперь, за один вечер возможно поставить основные комбо за любимого персонажа, и начать получать от игры удовольствие.

Нововведение в Street fighter 5


Ростер персонажей заметно сократился, теперь их всего 16, что по сравнению с той же 4 частью серии, очень мало. И в общем смысле, во многих вещах заметно, что игра сильно не доделана, ей не хватает контента, даже в меню пара пунктов оказываются недоступны, доделаны они будут только в марте. Одиночная игра ограничена двумя режимами; сюжетный, который проходиться за пару часов, и режим выживания, отличающийся своей зубодробительной сложностью. Онлайн режим так же не остался без проблем, поиски противника могут достигать 10 минут, и сопровождаются постоянными дисконектами.

Вывод


В итоге можно сказать, что пока SF5, напоминает проект, находящийся в раннем доступе, повремени Capcom с выходном на пол года, игроки получили бы продукт совершенно другого качества.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.