Разработчики Мира Танков поделились планами на ближайшее время!

00
31 декабрь 2022
204
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Разработчики МИРА ТАНКОВ поделились планами на ближайшее время: Что нас ждёт в 2023 году?

 

 Изменение механики «марафонов»:

разрабатывается новая механика события, которая позволит сделать процесс интереснее и динамичнее, а также более красочным. Возможно, мы пересмотрим старые механики игровых событий и «соберём» их в нечто новое.


Расширение «Ангара» игрока.

К сожалению, в основном игроки продают большинство машин на пути к танкам десятого уровня. Мы хотим сделать так, чтобы игроки расширяли свой Ангар и коллекционировали исследуемую технику разного уровня, типов и наций. Есть идеи как это сделать через поощрение игрока, так что уже сейчас можете начинать заполнять свои ангары: предупреждён, значит вооружён.

 Для «новичков»  планируется реализация ряда доработок, которые позволят осваивать игру постепенно: начиная от того, как пользоваться снаряжением, заканчивая сложными механиками.


 Игра интересна разным людям: кому-то нравятся игровые события, кто-то обожает напряжённые бои в «Натиске» или ивенты на Глобальной карте, кто-то, не спеша, проходит Боевой пропуск. В планах сделать так, чтобы в любой момент времени каждому игроку было чем заняться в игре.

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.