Новости - Что будет с не перенесенными аккаунтами WOT и Мира танков?

00
23 январь 2023
51
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Перенос аккаунтов. Разводы игроков. Новый клановый ивент и другие новости WOT

 

​​ 20 сентября 2022 года открылась возможность выбора региона и переноса аккаунта. Всем игрокам было необходимо решить, где продолжить игру:

 

• В EU-регионе, где оперирование проектами продолжает Wargaming;

• В RU-регионе, где оперирование перешло к Lesta Games.

Подавляющее большинство активных игроков уже сделали выбор, поэтому мы подошли к очередному этапу разделения компаний, который начнётся 1 февраля 2023 года и будет заключаться в следующем:

 

• Аккаунты игроков, проживающих на территории России и Беларуси и не сделавших свой выбор ранее, будут перенесены в RU-регион;

• Остальные аккаунты игроков, не сделавших свой выбор ранее, будут перенесены в EU-регион.

 ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: нужно ли мне что-то делать, если я уже выбрал регион ранее?

Ответ: Если вы сделали выбор и перенесли аккаунт, то для вас ничего не изменится. Никаких дополнительных действий от вас не требуется.

Неактивных аккаунтов много, поэтому процедура автоматического переноса будет осуществляться постепенно и займёт несколько месяцев. 1 февраля — это только начало процесса по автоматическому переносу: часть аккаунтов может быть перенесена раньше, часть позже.

 

Обратите внимание:

• Если вы хотите продолжить играть в регионе, не совпадающим с регионом вашего проживания, пожалуйста, воспользуйтесь механизмом переноса аккаунта по вашему выбору до того, как аккаунт будет перенесён автоматически.

• Если вы не успели сделать выбор и обнаружили, что аккаунт перенесён не в тот регион, где вы бы хотели играть, воспользуйтесь механизмом возврата аккаунта самостоятельно или обратитесь в Центр поддержки пользователей.

• Механизм переноса и возврата аккаунта будет доступен до момента его отключения. Дата отключения будет сообщена дополнительно на портале. Пожалуйста, следите за новостями.

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.