Новый танк и коробок Mittlerer Kpz. Pr. 68 (P) Какие танки ещё выпадают?

00
7 февраль 2024
222
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Рассказываем всё про контейнеры «Путь воина»: имущество, новый танк, стоимость 


 Когда — с 6 по 26 февраля.

Как получить – стоимость контейнера составляет 250 единиц золота, также можно его купить и за реальные деньги.

 Кстати, в честь Дня защитника Отечества его можно будет получить и бесплатно. Ещё один контейнер доступен в рамках наград ежедневного Табель-календаря.


 Что внутри — вы сможете получить премиум технику VIII уровня, 2D-стили, декали, кредиты, дни танкового премиум аккаунта, личные резервы и снаряжение.

 Гарантированная награда: если после открытия 99-ти контейнеров вам так и не выпал танк VIII уровня, будьте уверены – из 100-го контейнера вы гарантированно получите технику, которая входит в список, но которой у вас ещё нет в ангаре.


 Какие машины внутри:

• Объект 252У Защитник,

• Объект 259а,

• WZ-113-II,

• T95E2,

• FV1066 Senlac,

 Новенький немецкий СТ VIII уровня Mittlerer Kpz. Pr. 68 (P).

 Обратите внимание, что вам будет выпадать та техника, которой нет в вашем Ангаре. Если какая-то машина из списка у вас была ранее, но затем вы её продали, то рекомендуем восстановить технику, чтобы быстрее собрать всю коллекцию!

 Компенсация за машины предусмотрена и составляет 5 500 игрового золота за танк, но повторные машины вам будут выпадать только после того, как вы соберете их все!


 Новый, точный, практичный, надёжный. Mittlerer Kpz. Pr. 68 (P) – это классический танк-снайпер с отличной подвижностью и хорошими показателями разового урона и бронепробития. Как он выглядит? 

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.