Топ стример - киберспортсмен WOT открывает 100 Новогодних коробок WOT. Что выпало?

-11
9 декабрь 2020
81
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Новогоднее наступление 2021 в World of tanks стартует 9 декабря, а это означает, что уже можно покупать Большие коробки!  На этом стриме Левша покупает первые 100 коробок в магазине и открывает их.  Из Больших коробок можно получить отличные награды и прокачать уровень атмосферы праздника в ангаре.  Что же выпадает из коробок?  Из каждой коробки вы гарантированно получите праздничные украшения соответствующей тематики («Новый год», «Рождество», «Восточный Новый год», «Волшебный Новый год») и 250 игрового золота.  Среди дополнительных призов может выпасть игровая валюта, новая и редкая техника, танковый премиум аккаунт и 3D-стили для машин X уровня.

 Одними из самых ценных призов являются премиум танки восьмого уровня: Bisonte C45, GSOR 1008, Bat.-Châtillon Bourrasque и ИСУ-152К. 

 В Больших коробках 2021 WOT доступны одиннадцать уникальных 3D-стилей для танков X уровня — пять новых и шесть прошлого Новогоднего наступления. Новые стили: Maus — «Ландкройцер», Conqueror Gun Carriage — «Маленький Барт», 60TP Lewandowskiego — «40:1», STB-1 — «Косигатана», WZ-111 model 5A — «Последний дракон».  В конце стрима посчитаем все, что выпадет из коробок.

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.