«Мирный-13» - Новое игровое событие в WoT. Первые подробности.

00
20 октябрь 2020
116
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 Сталкеры... Отставить. Танкисты!

В наше распоряжение попал секретный документ о событиях в «Мирном-13». Информация — конфиденциальная, уровень допуска — наивысший. Полученные данные говорят, что необходима специальная техника для разведки.

Сейчас наши ведущие учёные работают над ней. Мы до конца не знаем, с чем вам придётся столкнуться. Вот вся информация, которой мы располагаем.

Секретные испытания

В конце сентября мы отправили разведгруппы в «Мирный-13», жители которого накануне были эвакуированы. В городе повсеместно регистрировались массовые электромагнитные и радиоактивные аномалии. Их число увеличивалось по мере приближения к населённому пункту. Нам удалось сделать несколько снимков города при помощи аэрофотосъёмки, показывающих текущее состояние.

 Изменения происходили поэтапно. На первом этапе регистрировался отказ электроприборов и рост радиации. На втором — изменения ландшафта: в земле появились трещины, из которых хлынуло неизвестное вещество, похожее на нефть.


Временные аномалии

Когда подъём радиации прекратился и её уровень стабилизировался, мы организовали новую разведывательную миссию в «Мирный-13». Танки нашего взвода были оборудованы усиленной защитой от электромагнитного и радиоактивного излучений. Это помогло им сохранить работоспособность в экстремальных условиях. 


В этой операции нас сопровождал учёный — он фиксировал изменения пространства вокруг нас. В городе наш взвод столкнулся с необъяснимыми явлениями: пространство вокруг менялось прямо у нас на глазах. Временами мы не могли определить наше местоположение.

 Неизвестный противник

В ходе миссии разведчики столкнулись с необычной бронетехникой, чьё оружие работало на неизвестных нам физических принципах. Выжило всего несколько бойцов из целого подразделения. Высокий уровень радиации вывел из строя приборы визуально-оптического контроля, поэтому всё, что нас есть, — это рисунки, сделанные уцелевшими, с краткими и расплывчатыми описаниями.

  Игровое событие - «Мирный-13»

26 октября — 9 ноября.

 - Нашивки и медали фан-режима «Мирный-13» WOT.

 

 

 

 

   Члены экипажа (5 шт. всего) фан-режима «Мирный-13» WOT.                

 Пётр Лопахин - СССР

Josselin Beaumont - 🇫🇷Франция

Norman Stansfield - 🇬🇧Великобритания           

Robert Barnes - 🇺🇸США 

Elias Grodin - 🇺🇸США

  Танк: Неуязвимый (🇩🇪Германия, ТТ-10).

 По данным команды WotExpress - это босс из режима хэллоуин 2020 WOT «Мирный-13».

Его технически нельзя убить, от него нужно только бегать по карте. Босс большой и у него также впервые появилась механика светящегося объекта.

 Неуязвимый собран на базе E 100, на него установлена двустволка.

  Карта игрового режима «Мирный-13» WOT

Карта называется как и сам режим «Мирный-13». Мирный-13 это город. Карта одна и это переделанный «Затерянный город» в тёмных и мрачных тонах. В воздухе летает много мусора, а вокруг видна фиолетовая жижа и осколки. Хоть локация и одна для режима, с каждой фазой (кол-во зависит от выбранного уровня сложности) она немного динамически изменятся. 

 По всей карте за Вашим отрядом катается Неуязвимый (🇩🇪Германия, ТТ-10, ивентовый, за основу взят E 100) — это босс данного режима, которого нельзя убить и от которого нужно просто убегать.

 

  Вид бота Ёрш (из Стального охотника Брандер француза, 1 в 1) из режима на Хэллоуин 2020.                    

За данный класс ботов будет представлен только 1 танк: сам Ёрш (🇩🇪Германия, ЛТ-1, ивентовый) — сделан на основе Брандера из Стального охотника.

 

 

  Вид бота Москит из режима на Хэллоуин 2020.

За данный класс ботов будет представлен также только лишь 1 танк: сам Москит (СССР, ТТ-6, ивентовый) — это ДОТ, а башня взята с према КВ-2 (Р).

Категории: WotExpress / Акции WoT / Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.