Заслуженная награда 2021 WOT - «Толстопард» VK 28.01 mit 10,5 cm L/28

00
22 ноябрь 2021
128
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 Заслуженная награда 2021 WOT.

 «В World of tanks уже почти всё готово к заслуженной награде 2021.  Однако у наших старых знакомых Т-50-2, Чаффи и Хэлкета из Танкограда появились свои планы насчёт награды...

 Официально: «Толстопард» VK 28.01 mit 10,5 cm L/28 (🇩🇪Германия, ЛТ-6, акционный) станет подарочным танкам для ветеранов в этом году!

VK 28.01 mit 10,5 cm L/28 создан дарить впечатления. Его орудие своего рода сделка с фортуной. Можно повысить свои шансы грамотными действиями, но итог почти всегда подвластен лишь удаче — сложно описать иначе разброс в 0,55. Но каждый раз, когда исход будет на вашей стороне, вы будете ощущать всю ценность момента.

 Целеустремленность. Этот крепкий малыш уверенно идет к своей цели: причинять радость и наносить эмоции всем вокруг. Мобильность «Толстопарда» впечатляет: благодаря отличной удельной мощности огромная масса не становится препятствием. Посылка весом до 29 тонн сможет обрадовать любого противника, где бы он ни был. Ещё ярче пройдёт встреча для той техники, которая о существовании брони лишь догадывается. Они думают, что эта их особенность компенсируется скоростью? Пускай продолжают так думать, пока «Толстопард» их нагоняет.

 Эффективность. Здесь чуть сложнее. Характеристики орудия не гарантируют стабильный результат. Придётся тонко подбирать оборудование, снаряжение и дополнять это настройками полевой модернизации. Можно подчеркнуть мобильность и улучшить стабилизацию, а можно вложиться в незаметность. Так или иначе, быть эффективным в каждом бою очень сложно, но, настроив VK 28.01 105 под себя, можно попробовать. К тому же те самые эмоции всё равно никуда не денутся.

Ностальгия. «Толстопард» был и остаётся свирепым и подвижным танком, который позволит неприятно озадачить соперника или удивить союзника. А для чего мы играем в «Танки»? Ради впечатлений! Именно этого у VK 28.01 105 достаточно — и даже с запасом. Можно щедро раздавать в бою, особенно соперникам.

Категории: WotExpress / Акции WoT / Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.