Сорка в Панзаре, взгляд на эльфа с позиции игрока

+102
13 февраль 2016
3 875
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Сорка это местный, Панзаровский, эльф, особь женского пола. Фигурка у эльфийки точеная, только картины с нее писать, но лицо.. оставляет желать лучшего. Хотя по ходу игры лицо совсем игроку не видно. В поле обозрения на первом плане попа эльфийки, да какая попа! Одно загляденье. Только из-за таких идеальных параметров и подтянутых ягодиц стоит поиграть сорочкой.

Эльфийка одета в брюки, которые сидят на ней в облипочку. Стиль брюк современный с уклоном в легкое фентези. Имеется пояс в стиле короткой юбки, сделан он для того, чтобы прикрыть попу, которая очень уж отвлекает от игры, а есть ряд игроков, которые не только отвлекаются, но и возмущаются от такого обозрения персонажа. Оно и впрямь неприлично выглядит, если ее раздеть и натянуть простые шортики, не эпические. Явно сорка не повар, а для любителей готовить рекомендую зайти сюда и приготовить что-то реально вкусное.

Раньше сорка бегала совсем неприлично экипированная – в стрингах, затем стринги натянули поверх шортиков, получился супергерой какой-то. Помнится, даже споры были – есть ли прыщики на попе у сорки или это искажение видимости по графике? Или другая тема обсуждения – имеется ли у сорки целлюлит? В основном эту «девочку» берут только из-за ее отличного заднего вида, особенно хорошо этот вид смотрится при беге, а бегает эльфийка постоянно, чтобы не убили, волка ноги кормят, так сказать.

Бой на Сорке в Панзаре 30lvl


Есть еще интересные моменты по этому персонажу – после убийства сорка занимает весьма замысловатые позы, ну очень смешные. Смешно становится от того, что мало ее почти голой выставили, так еще и позы с намеком на интим выпадают: ноги в стороны разлетелись, упала так, что попа вверх, ноги вместе, голова внизу. Дико смотреть, если ее, бедную, бьют между ног, заочно больно становится, ведь поднимается эльфийка на ноги с земли необычно – вертушкой ноги врозь! И вот в этот момент ее посередине дубиной «бах» - жуть, естественно намертво такой удар ей приходится.

Попытки заглянуть под юбки или «в» брюки ничем не оправданы – ничего там не видно, совершенно, хотя раньше было видно дырку или трусики. Мальчики этого персонажа реже выбирают, чем девочки, сильно уж он слабый, совершенно не «стоит» против врагов, но зато отвлекает от игры капитально. Поэтому, если вы зашли в Панзар и видите сорку в боях, знайте – ею играет девушка, вероятность этого 80%.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.