BalloonyLand или переполох в стране шариков

+62
13 февраль 2016
3 377
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
BalloonyLand

Очередная аркадная головоломка по типу «три в ряд»,BalloonyLand, завоевала немалую популярность среди пользователей. Все благодаря атмосфере детства, позволяющей игроку окунуться в сказку - настоящий парк развлечений в кармане.Игра, к слову, подходит для всех возрастов.

Подобной аркадой уже никого не удивишь: они прочно укрепились на мобильных платформах. В них, решая головоломку, игрок взаимодействует с различными предметами, в основном, смещает их из ряда в ряд. Создатели BalloonyLand решили сделать упор на разноцветные шарики, добавив отсылки к произведению Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес»: едва запустив игру, вас встретит будущий помощник и проводник, который очень напоминает безумного Шляпника. Своя важная роль будет и у белых кроликов – спасая их, вы будете получать определенные бонусы. Согласно GooglePlay, игра сейчас входит в топ-пять головоломок по всему миру, то есть, разработчики попали в точку.

В отличие от других игр этого жанра, здесь передвигать шарики нужно вверх, а не в нижние ряды, что делает игровой процесс более интересным. Кроме того, играть можно, удерживая телефон не только в горизонтальном, но и в вертикальном положении – еще одна приятная особенность «Страны шариков». На сайте gamebox есть также аналогичные игры, очень нравятся девушкам.

Чтобы никому не наскучить, игра постепенно усложняется: появляются препятствия, мешающие передвигать шарики, меняются локации, а количество ходов уменьшается. Под конец жизней катастрофически не хватает, и либо приходится ждать, когда они пополнятся, либо покупать их за реальные деньги. Можно также присоединиться к официальной русскоязычной группе BalloonyLand, где люди обмениваются жизнями и билетами на новые уровни.

Видео по игре BalloonyLand


Время от времени даются подсказки, которые помогают новичкам зарабатывать больше очков и эффективнее лопать шарики. Впрочем, с этим связано и одно из немногих неудобств, встречаемых в игре - окошки с подсказками неизменно всплывают в начале каждого уровня, а убрать их невозможно. Что вскоре должно быть исправлено.

Визуальная составляющая игры не оставляет равнодушным: яркие насыщенные цвета, объемная картинка, прорисовка. Ресурсов при этом много не потребуется – даже старый телефон запросто потянет игру.

BalloonyLandзаслуженно занимает своего места среди лучших аркадных головоломок для мобильных устройств: радующая глаз графика, продуманная система уровней и занимательный игровой процесс говорят за это.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.