Tom Clancy's The Division и русская братва!

+51
10 март 2016
2 916
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Tom Clancy's The Division с русской братвой

Tom Clancy's The Division - новинка из жанра стрелялок, перед выходом которой, некий геймер обнаружил информацию в файловой системе игры. Его домыслы сводятся к тому, та информация, которую он обнаружил, является доказательством того, что в игру собирались добавить еще и русское братство. В ходе длительного исследования файлов, геймером был найден список персонажей.

Перечень насчитывал около 20 персонажей. Среди которых: простые солдаты, снайперы, офицеры, собаки-камикадзе. Все - эти персонажи выделялись пометкой "Bratva" в файлах игры. Однако тайна так и осталась за семью замками. будит ли "Братва" присутствовать в игре в качестве фракции нейтральных персонажей, за которых нельзя будет играть? Возможно, что от этой мысли, команда разработчиков решила отречься. В последней версии The Division, геймером было насчитано более двадцати миссий. Исследование itsgamerdoc проводил почти сутки, в ходе чего он выяснил, что 10 - 13 часов придется потратить игроку на прохождение всей игры. Примерно 30 минут, в среднем, на каждую миссию.

Tom Clancy’s The Division - Прохождение мультиплеерной миссии


Компания Ubisoft до этого уже показывала улицы Бруклина, предпосылки на который, геймер заметил в файлах The Division. Однако в последнюю версию, Бруклин не входит. По словам разработчиков, это будет - абсолютно новый город с разнообразными нововведениями. В мае 2016 года, компания Ubisoft, планирует выпустить парочку бесплатных обновлений. Затем после бесплатных, последуют уже платные обновления. Кроме персонажей, геймер обнаружил больше сотни видов вооружения. Кроме оружия было выявлены такой вид техники как: боевые вертолеты, танки и многое другое. Согласно с информацией из Gamebobmb.ru, официальный выход последней версии Tom Clancy's The Division произойдет 7 марта 2016 года, в 16-00 по московскому времени.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.