Trackmania Turbo. Летающие болиды.

+51
30 март 2016
4 012
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Новая игра серии Trackmania, выходящая на консолях нового поколения, не собирается отходить от своих канонов. Игра собирается занять пока пустующую нишу на новых приставках, безбашенных гонок, которые одними своими трассами, нарушают все законы гравитации. В которых даже для того, чтобы дойти до финиша игроку понадобиться немалое мастерство, скорость реакции и конечно же удача.
На большинство аркадных гоночных игр, современные издатели любят заламывать ценник, соответствующий ААА блокбастеру, новая игра от Nadeo имеет очень демократичную цену в 40 долларов. За которую предлагает внушительный багаж возможностей, хотя по сути это просто игра для мальчиков, как и бесплатные flash игры.

http://gomario.ru/igri/134.

Где можно в любое время выбрать и поиграть во множество довольно прикольных игр.
На старте игроку доступны: 4 совершенно не похожих друг на друга машины, возможность многопользовательской игры на одной консоли, 200 готовый трасс и шикарный редактор, в духе предыдущих игр серии, представляющий огромные возможности по строительству собственных трасс.

В визуальном стиле, новая Trackmania представляет очень сочную и яркую картинку, но любоваться красотами игроку не придется, трассы достаточно короткие и для победы требуется провести не один заезд, чтобы запомнить все сложные моменты, зачастую игра требует просто молниеносной реакции и знания каждого сантиметра трассы.



Помимо компании и обычных заездов, в игре имеется очень сильный сетевой режим. Огромного количество различных режимов, от простых заездов с парой машин, до массовых стартов, в которых за победу придется потягаться с целой сотней других игроков.



В заключении можно сказать, что новая Trackmania получилась именно такой, какой её и ждали, с красивой яркой картинкой, большим набором трасс, и мощнейшим редактором, позволяющий обмениваться различными треками с другими игроками, не дадут заскучать всем любителям акрадных гонок.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.